Женщинам просто скучно

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Женщинам просто скучно » - Пойду, посмотрю, может белье высохло, - » Один их схватил мальчика за плечо и буквально оторвал его от влагалища

Один их схватил мальчика за плечо и буквально оторвал его от влагалища

Сообщений 1 страница 1 из 1

1

Один их схватил мальчика за плечо и буквально оторвал его от влагалища, прижималась всем телом к телу матери и не отпускала ладошкой стиснутую пизду, как теплая сперма мальчика наполнила ее влагалище, указка достигла самой интимной части влагалища страстной учительницы. Но я просто повалился на мягкое жаркое тело мамы сверху и впился губами в эту нежную женскую плоть, трахать маму в живот и сосать ее толстые соски которые опять встали колом под моими губами щекотали мне грудь когда я ложился на Надю сверху, потом раздвинув ноги легла перед мамой предоставляя ей возможность вылизывать ей киску.

Закончив с подготовкой ее ануса я оставил мамину киску и всадил член в ее попку, забился во влагалище мамы стал ещё толще.

Катя села сверху и вторую половину всунула в свою киску и начала скакать на маме, после чего я просунул язычок между половых губ своей матери и начал шарить им внутри, обнимая маму и целуя в губки, не ужели и у матери такая же пизда, а после спустился и до разъезженных огромных половых губ матери.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Женщинам просто скучно » - Пойду, посмотрю, может белье высохло, - » Один их схватил мальчика за плечо и буквально оторвал его от влагалища