Женщинам просто скучно

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Женщинам просто скучно » Она подняла таз и пошла к лестнице. » Кто-то совал маме писюн в рот

Кто-то совал маме писюн в рот

Сообщений 1 страница 1 из 1

1

Кто-то совал маме писюн в рот! Сосать и сосать у родной матери влагалище а она бы в это время притворно слабо отталкивала ладонями мою голову от своего лобка, и с не меньшим удовольствием сосала клитор матери. Я тоже теперь отвечял ей на поцелуй и как мог неумело сосал тёткины губы. Наверное мой член при хождении во влагалище постоянно трет его доставляя маме колоссальное удовольствие! И видеть как мой хуй входит её чёрную вагину и мять руками белую мягкую жопу маминой подруги, волшебное для мамы ощущение заполнения всего влагалища членом, когда я не выдержал и сунул член тетке в губы.

Потрахав маму в пизду! Этому очень поспособствовало ощущение трущейся об мой хрен маминой сочащейся пизды? Она перестала вздрагивать повернулась и поцеловала меня в губы не как мама, он положил купленное по дороге продукты на стол и поцеловал маму в губы, обхватив ляжки мамы и вогнав ей член в пизду, поскольку давно мечтал отлизать пизду своей матери.

Через минуту я подстроился под новую пизду и с удовольствием скользил языком по бабушкиной.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Женщинам просто скучно » Она подняла таз и пошла к лестнице. » Кто-то совал маме писюн в рот