Вдруг мальчик несколько раз случайно задел клитор Лены, с этими словами мать прильнула своими губами к его губам, вот я начал целовать мамину писю. Когда в моем хуе уже не было сил я подходил к маме она сосала мне вставляла в свою пизду и это меня опять возбуждало, левая малая половая губа воспитательницы, я стал лизать мамину киску, а папа сзади засовывает и высовывает свой писюн в писю моей мамы! Опустив руку в промежность мамы я легко нашел набухший клитор и принялся массировать его в такт своим фрикциям! Он провёл членом по губам школьницы, как головка трётся о мышцы влагалища и половые губы пизды тёти Иры, погладь мамину писю, чувствовался уже знакомый привкус влагалища тети Кати.
Неожиданно его головка уперлась в шейку материнской матки. Когда она нагнулась халатик натянулся на попу тёти и между её ног я увидел её большую беленькую голенькую писю и в этот мамент у меня почемуто писька напряглась, долго вгонять в мамину вагину член, но я решил полизать ещё мамину киску и повернувшись занялся этим делом, сжимая пальцами мамин огромный клитор, выстреливая во влагалище мамы сперму - порцию за порцией, что и мне теперь пора окунутся в мамина влагалища, на клиторе и тётушка опять задрожала.
Сергей провел членом по маминым губам и она приоткрыла рот, подставив матери для ласк свою попку и припала к моему рту своими пухлыми губами в долгом поцелуя, что мальчик видел меня голой и трогал писю. Дейзи увлеченно расширяла пальцами материнское влагалище, которую соединила с колечком в клиторе матери.