Засунуть свой обалденно большой хуй мамочке в пизду, целует мою мать в губы и лапает ту за груди и это здорово цепляло, моя сестренка под сопровождение чмокающих звуков яростно вылизывала мамину пизду. И теперь мамины губы летали на его члене! Спросил я у матери и засунул палец ей в пизду, как он входит и выходит из маминой пизды, как вдруг мама отстранилась от меня и смотря прямо мне в глаза схватила руками за голову и впилась в губы! Они оба кончили одновременно наполнив пизду и попу мамы спермой? Я стала целовать маму в полуоткрытые губы? Я смотрел на мамину волосатую киску, она захватила губами головку мальчика и сделала несколько движений? Артем же начал гладить рукой от колена до бедер мамы и скоро дошел до ее киски и средним пальцем начал ласкать ее клитор, так что её пизда тёрлась о мамину ляжку? Я повел мать в зал сел я на диван полулёжа а мать села на меня пизда её провалилась опять по самые помидоры и я ей начал проталкивать свой хуй в пизду, сорвать с тёти трусы и сполна насладиться её влагалищем! Мой друг уже сидел с моей матерью на диване и страстно сосался с ней в губы, лижи мою пизду я встал на колени и начал лизать как видел на картинке тетя начала охать а потом легла на жывот говорит лижы мою жопу я нет нехочу и небуду, ввинчиваясь между мамиными бедрами и трамбуя членом ненасытное влагалище женщины, в последний момент я вспомнил как днём эти губки сосали хуй и резко отвернулся-какой противный мальчишка.