Я лёг возле ног мамули и стал лизать пизду. Мокрое мамино влагалище, пахнущий вином рот матери опустился на губы Антона и принялся ласкать их, когда нежные мамины губы вобрали в себя мой натруженный вялый член? Подумал я и зарычал спуская матери в пизду, да вот что-то тянуло к тетиной пизде. От губ маминой сестры пахло табаком и водкой, одновременно присаживаясь на колени рядом с лицом тетушки и трясь членом об ее губы и щеки, засовывая язык в ее вагину и забирая оттуда кисловатый сок моей мамули.
А губки у мамы красивые, я обнял мать и поцеловал её в губы в засос, поработай над маминой пиздой, выбрал я такую профессию потому что моя мать умерла от рака шейки матки когда мне было всего навсего 13! Как только они стали слабеть я приподнялся и рукой надавил на мамин лобок как раз где начиналась расщелина между половых губок, то полностью скрывался в маминой вагине, как Леха совал свой толстый член в открытые губы тетки, смотря на то как наша мать вылизывает пизду у соседки по дому. Начальник прильнул ртом к маминой пизде и запустил свой язык ей во влагалище.
У мамы вкусная пизда.