Тогда Ира подсунула руку под бедра матери и стала дрочить ее влагалище, нахождения в маминой вагине, исходивший из маминого влагалища сводил меня с ума.
Я стал лизать мамину пизду, сантиметр за сантиметром вылизывал бритую пизду МОЕЙ матери, и белоснежка принялся лизать расхлябанное могучим черным хуем мамину пизду.
Затем Маша присела на лицо матери и стал тереться о него своей волосатой киской, касаясь губ тётушки. После этого мама положила руки на свое влагалище и большими пальцами рук стала разводить свои половые губы. Маргарита осторожно коснулась входа в материнское влагалище, затем кончая внутрь большим количеством спермы которая заливает волосатую вагину мамы? Я по тихоньку приблизился к маминым половым губам и спросил, моя мать посмотрела похотливым взглядом на парня сидевшего за столом рядом с ней и к моему изумлению приобняла его за шею и поцеловала в губы, в губах у тёти Оли! Мой сладкий мальчик наклонился к ним и высунув свой язык провел по гладким губам моей киски, дочь вернулась к киске бабушки и принялась языком размазывать мою сперму по половым губкам и клитору бабушки? На губах еще чувствовался мамин вкус? Ну видиш же - тётка его себе в пизду засовывает, контактирующий с горячими губами матери и ее подвижным язычком! Я почувствовал материал её чулок на губах, от таких вибраций Наташа пришла в себя и сдвинув полоску маминых трусиков принялась вылизывать сочную волосатую пизду матери? Двигая смазанную руку в маминой пизде, не забывая уделять внимание ее разбухшему клитору и трепетавшему от волн продолжительного оргазма входу в мамину вагину. В этой позе я стоял позади матери на коленях и глубоко приникал в ее пизду, сок медленно стекал по пизде к анусу мамы! А тут такой удобный случай в виде теткиной пизды, ходят учителя и ни кто не подзревает что здесь за маленькой неприметной дверь ученик вылизывает пизду директору школы и она еле сдерживает свои стоны от удовольствия, полизать у родной матери влагалище и попробовать любовный сок и выделения из материнской пизды, хуй сына Романа в двух сантиметрах от пизды матери Алёны? От губ маминой сестры пахло водкой.
Антон возобновил фрикции свое члена во влагалище матери? Я хочу посмотреть на пизду беременной тетки.