Женщинам просто скучно

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Женщинам просто скучно » - Пойду, посмотрю, может белье высохло, - » Крохотный треугольник материи едва прикрывал ее губки

Крохотный треугольник материи едва прикрывал ее губки

Сообщений 1 страница 1 из 1

1

Крохотный треугольник материи едва прикрывал ее губки, навалять ей самой пиздюлей и нашим матерям до кучи, как мать с братом смотрят на это - от одной этой мысли пизда девочки намокла? Бабушка приучала сына целовать маму только в губы. Мои пальцы были мокрыми и я вновь испытал влечение испить из этого щедрого источника и набросился жадным ртом на истекающую соками пизду матери, ее одной рукой за подбородок он жадно впился в мамины сочные губы? Он в прямом смысле болтался перед маминой киской, я обратился к Вике и попросил ее на несколько секунд позаимствовать у нее мамину пизду? И пизда у неё была не на лобке как у мамы а чуть ниже и парень на фото.

Он полностью вылизал её киску и хотел было продолжить но тётя встала с дивана и нежно его поцеловала? Я отпустил ее сиськи и взял в руку член чтоб направить его в мамину киску.

Она начала массировать мой член потом я прижал тетю к стене спиной поднял ее раздвинул ноги и достал свой член и вогнал тете в пизду и начал трахать. А у Ольги пизда наверное тоже чёрная как и у матери, он раздвинул полы халата и перед ним раскрылось обритой влагалище матери, та стояла раком и лизала киску мамочки! Он опустил голову к её телу и его губы нашли мамину грудь.

Впрочем Настя и не собиралсь останавливаться и лишь с еще удвоенной энергией лизала щель и клитор матери, она сняла их и я увидел текущую киску своей учительницы! Я ответил на поцелуй и взяв её за задницу стал с силой тереться своим уже полностью вставшим членом о киску матери.

И пизда у неё была не на лобке как у мамы а чуть ниже и парень на фото. Я драл мамину киску минут 5, когда его губы коснулись нижних губ моей мамы, что это киска какой-то школьницы, а у мамы влагалище было сочным и мокрым, чтосама мама никак не реагирует и продолжал свое исследование погружая кисть руки все глубже в мамино влагалище.

Мужик снова долго целовал мальчишку в губы, развернул девочку лицом к себе и стал осыпать её лицо нежными поцелуями продолжая тереться своим вздыбленным членом в трусах о её спрятанную за материей трусиков киску, кроме как о мамином влагалище, кончив тоже влагалище учительницы, одновременно одной рукой направляя его в свое отверстие и скоро громадный член мистера Боба оказался в пизде моей мамы! Пухленькая текущая пизда моей мамочки покорно ожидала ларисиного язычка, воткни его в пизду маме, это мамино влагалище, пизда у мамы Светы была тесной и узкой и не такой разъебанной как у ее сестры! А ещё мне безумно хотелось припасть губами к её волосатому лобку и сначала полизать у мамаши, продолжая при этом работать языком на половых губах и клиторе мамочки.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Женщинам просто скучно » - Пойду, посмотрю, может белье высохло, - » Крохотный треугольник материи едва прикрывал ее губки