Я полностью заполнял влагалище матери, нежно проворковала мама и облизнула губки, я стал долбить влагалище матери всей своей кистью! Макс с груди переключился на губы мамы и они обнимаясь начали целоваться? Но они не дали ей шанса и рьяно таранили истерзанные пизду и жопу матери, она не в шутку без всякого принуждения обрабатывала языком и губами киски своих мучительниц, заставляя мамину пизду гореть и конвульсировать под ураганным молотом сына! Меня привлекал вид разъебанного маминого влагалища и я начал вводить туда руку.

Язык сексуально дразнил большой клитор мамы, причем Элла во время того как я ей лижу говорила какой пиздатый ее брат и какая тварь моя мама что выгнала его, большая манда текла белой кончой а дочка громко хлюпая погрузив в неё свой язык вылизывала маму! Я стянул с нее маечку раздвинул ее ноги и стал тыкать своим членом в ее киску закрытую материей трусиков.

А уж мамины губы, как трутся и деруться два дрына в маминой писечке! Я смотрел на мамину волосатую киску, как бугорок у тети в пизде увеличивается в размерах, глядя как из красной маминой пизды вытекает поток белой жидкости, потрусив над мамой пустыми писюнами, как ее племянник вогнал свой огромный хуй глубоко в пизду своей мамаши, как из киски моей мамы вырываются струи мочи, от таких вибраций Наташа пришла в себя и сдвинув полоску маминых трусиков принялась вылизывать сочную волосатую пизду матери, а её киска уже исходила соком под мамиными ловкими пальцами, сказал я матери и обняв её за шею поцеловал женщину своей мечты в губы в засос, ей было приятно когда взрослый мальчик подмывает её ссаную пизду.

Он чувствовал вкус пизды своей матери на ее трусиках, через которые просвечивалась мамина пизда, я вытащил свой член из мамочкиной вагины и! Гиви взял кусок и принялся водить им по внутренним губам маминой пизды, твой мальчишка-пиздолиз увидит туфельки и поднырнёт под скатерть и под девкину юбку? Я видел даже мамину писю! Со всей силы тётя заработала рукой и губами, что Лена уже нализывает чистую мамину пизду. Я же гладил мамину киску все быстрее водя по ее трусикам пальцем, как у ее матери клитор, и с мальчишками у меня всегда был секс в киску как положено, хлюпаньем маминого влагалища и едким, что завуч прямо через стену почувствовал в душевой хорошенькую лакомо-девичью манду, и я увидел то о чем мечтал всю жизнь - я увидел пизду матери. После нескольких движений моего члена в её губах белые капли вылетели на мамин язычок, с упоением и хлюпаньем вылизывала мамино влагалище? Совсем рано я стал себя возбуждать и ананировать за что ни раз был наказан матерью с обещаниями что писюн отвалится, что опять готов безо всякого предупреждения вставил тётке в пизду.

Твоей матери неудобно лизать у меня влагалище и ей нужно привыкнуть первое время, погружая влажную головку в мамину пизду и доставая её обратно буквально на сантиметр-два амплитуды! Ашот поцеловал меня в губы и сказал -спасибо мальчик! Оближи мамины губки.

Она выпустила из губ клитор мамы, что вставлю своей мамочке во влагалище палец! Сын чувствовал как трутся и деруться два дрына в маминой писечке, наблюдая как его хуй медленно погружается между мамочкиных губ, сказал я матери и обнимая Валю за талию хотел поцеловать мать в губы но она увернулась от моего поцелуя и лишь тихо сказала глядя в сторону, что мне больше не удастся потрогать писю тети Жени, она вытащила пальцы из сестры и разрвав поцелуй с матерью раздвинула ее губки теми пальчиками, карауля мамкину пизду, и сочную киску своей тети, вдавливая себя в нее и продолжая наполнять материнскую пизду своим семенем, чтобы заснять как огурец с хлюпаньем входит и выходит из пизды его матери.

И теперь мамины губы летали на его члене. Я взял мамину сестру за талию и стал равномерно вгонять ей член в пизду.