Соси мой писюн мальчишка плохой, влагалище мамы, лизала мясистую волосатую пизду училке, на душе было легко и радостно я только что выебал в рот родную мать и так обалденно кончил в ее крашеные губы что едва сознание не потерял от кайфа.
А в это время Артем с зади засунул свой член маме во влагалище и начал трахать ее от души.
Я взяла в руку член Славика и прислонила его к маминым губкам. Хоть клитор в тети Любы был и огромный, а вот консультанту пришлось потяжелей с маминой пиздёнкой! И тетка начала садиться своей киской мне на лицо? Я стоял и дрочил не в силах оторвать взгляда от прекрасной картины как Наташа смазав кремом руку по локоть погрузила её в материнское влагалище! Рычал я вбрызгивая мамаше в влагалище, а второй рукой продолжил дрочить набухший мамин клитор! Я выполз из под мамы и тотчас же принялся исполнять все её просьбы начав первую очередь с пизды. Я видел как в красивые нежные губки моей любимой матери входит член какого то ублюдка и я еще сильнее расплакался от обиды что ничего немогу сделать, но потом влагалище тётки стало сжимать меня сильнее.