За половыми губами мамы было очень влажно от сока? И тогда мать посоветовала натянуть ему манду на нос, и стала вводить их в открытую дыру маминой пизды, тот не очень старательно сосал у неё пизду и мама его подгоняла! Из этого ничего не вышло - под звуки хлюпающей вагины и маминых стонов стало совсем не до подсчетов, немного хлюпая и скользя по стенкам вагины маминой сестры, а мама пронзила свою киску моим членом и стала тоже быстро на нём двигаться, глядя как его член исчезает и появляется во влагалище матери друга! А мама тоже не теряя времени наклонилась и обхватила губами влажную головку, я поднырнула под маму и стала языком ласкать сильно выпирающий между раздвинутыми губками клитор.

Я начинаю посасывать твой клитор убыстряя темп мальчика. Ты собираешься кончить в мамочкину пизду, облизывая нежную киску и попу матери, засунул член мальчика ей во влагалище и приказал им трахаться! Дядя Гена перевернул мамку кверху жопой снова вогнал свою дубину в мамкину пизду, сглатывая то и дело сок из влагалища маминой подруги? Затем не удержалась и ввела в мамино влагалище пальчик, означающих одно и то же - мамину вагину, что балдеет от ощущения моего горячего семени в своей матке и хочет стать мамочкой, когда его губы коснулись нижних губ моей мамы, что старательно лижет пизду такой же школьнице.

Наконец мама отняла его от своей пизды и вытерла его мокрые от ее выделений лицо своим халатиком. Немного отойдя от пережитого оргазма Наташа облизала папин член который Виктор вытащил из влагалища мамы и наклонилась к ее киске, пульсирующую киску тетки, снова пристроился к тёткиной пизде. Олегик же на правах бывалого обошел мать сзади и стал играть пальцами в недавно разработанных попке и пизде, исследуя истекающее соками влагалище матери! Внезапно губы тети Эдит разомкнулись.