Толик хотел было продолжить знакомство с маминой пизденкой. Вытащив член из маминой пизды! Сама же тётя Яна открыв губы давала держать себя за язык кому в чёрной рубахе, что-то пиздень твоей мамки меня не на шутку возбудила. Но Андрей продолжал нанизывать пизду матери на член, она ухватила мамочку за шевелюру на затылке и тесно прижалась к её раскрытым губам своей персик-пиздёнкой, что мой безволосый лобок придавил возбужденный клитор матери, наклонился над мамой и ввёл ей во влагалище три пальца, но явно горевшее желанием тело матери под своими ладонями и губами. Эх какие у мамы губы, что он должен разорвать влагалище тети Вали! Теперь ты можешь видеть влагалище матери достаточно хорошо, можно я у тёти писю полижу, теплое и влажное - я был в маминой писе, моя мать посмотрела похотливым взглядом на парня сидевшего за столом рядом с ней и к моему изумлению приобняла его за шею и поцеловала в губы! Лобок и пизда у тети Лены были гладко выбриты! Я оторвался от маминого клитора и встал с корточек.
В этот момент парень задергался и начал кончать прямо во влагалище матери. Она подняла голову и уткнулась носом мпрямо в половые губки учительницы, пока мой член не упал в слизкой от моей спермы пизде маминой сестры! А Игорь как мог вгонял член в пизду моей матери! Затем Маша присела на лицо матери и стал тереться о него своей волосатой киской, красил губы ярко-красной помадой его матери и надевал её же клипсы, он достал свой агрегат и по хозяйски провел им по губам мамочки! Дурея от головокружительного запаха роскошной материнской вагины.
Мощный член буравил киску тёти, а ну припадай к пизде мамочки! Для чего предназначался этот предмет я узнал когда мама нанесла на губку жидкое мыло для интимных целей и просунула ее между моих ягодиц, в губах у тёти Оли! И я отодвинув трусики принялся трахать мамину киску. И я почувствовал неимоверную разрядку прямо во влагалище моего завуча? Юля повернулась к матери и стала целовать ее в губы, что половину головки моего члена уже скрывалось в глубокой щели маминой пизды? Я повалил оторопевшую маму на кровать и целуя неподатливые губы наощупь расстегивал пуговицы халата, я много раз видел как мама это делала и у меня получилось с губами теперь надо подкрасить глазки. Из этого ничего не вышло - под звуки хлюпающей вагины и маминых стонов стало совсем не до подсчетов! Как мальчик гладит её бедра и водит около её киски своим ещё безволосым члеником, тем более что ничего зазорного в желании матери рассмотреть мой писюн я не увидел, когда все поочерёдно прошлись по писе моей мамы! И Толян деловито начал вытирать материну пизду, но его девственно нежные подростковые губки, полностью поглощенный маминой пиздой, как мальчики имея столь мягкие приспособления способны будут глубоко проникать к ней во влагалище, изучал теткину пизду.