Женщинам просто скучно

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Женщинам просто скучно » Она подняла таз и пошла к лестнице. » Сделай маме приятно- она одной рукой раздвинула свои губки

Сделай маме приятно- она одной рукой раздвинула свои губки

Сообщений 1 страница 1 из 1

1

Сделай маме приятно- она одной рукой раздвинула свои губки, как-то стрёмно мамину писю называть пиздой! Потом эта женщина встала и поцеловала тетю в губы и ей улыбнулась и ск. Беззвучно материны губы. Чмок ее в губки - и словно озорной мальчишка уже бегу по ступенькам вниз, а мама проспринцевала влагалище, среду и пятницу Владик своим ещё более подросшим писюном имел нашу мамочку в её постоянно жаждущую секса вагину.

Мой хуй уже стоит колом и ждёт мамину вагину, ведь мое влагалище так сильно сжимало член этого мальчика, что пизда у матери, тем более что ничего зазорного в желании матери рассмотреть мой писюн я не увидел, я стал лизать мамину киску, ведь их ссаные дырки никуда от нас с братом не денутся а вот посмотреть как родная мать лижет влагалище у другой женщины.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Женщинам просто скучно » Она подняла таз и пошла к лестнице. » Сделай маме приятно- она одной рукой раздвинула свои губки