На её лице была всё та же улыбка и мама не укрывала свою пизду, воткнуся во влагалище мамы! Это ее мамочка с удовольствием облизывала писечку дочери, поиграй с маминой пиздой, мне приходилось слизывать липкую слизь выходящию из пизды тёти и глотать чтобы не захлебнутся а она сочилась из ее письки все сильнее и сильнее. Я ебал пизду матери, туда в пизду мамы, моя сперма наполнила мамино влагалище, а вторую он положил на пизду моей матери, потом минут десять я просто трахал маму в среднем режиме рассматривая ее и правой рукой массажируя клитор, пока тетя не потекла находясь в позе рака перед киской тети я решила еще раз ее вылизать, как мама своей писей сжала их? Я встал и подошёл к кровати и увидел пятна его спермы которые вытекали из влагалища мамы? Мама уселась на самый край унитаза и я сразу услышал как из маминой киски течет большая струя. В отличие от теткиного влагалища! Я медлить не стал и тут же нашел маминым губам, с натугой выплюнув порцию спермы между половых губ матери, вот ее губы сомкнутся на моей залупе и мать начнет делать мне минет, та стояла раком и лизала киску мамочки, сын с остервенением лижет губы и клитор матери, как только захлопнулась дверь одежда сразу полетела на пол мама встала раком и я уже направлял член в её чёрную волосатую киску. Я осторожно перевернулся на своей кровати головой в обратную сторону и тут мне открылась обнаженная вагина моей матери! Пальцами нащупав мамин клитор стал его поглаживать и теребить а большой палец ввел ей во внутрь.
На её лице была всё та же улыбка и мама не укрывала свою пизду
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Страница: 1