Трахни киску мамы своим блядским языком. Артем же тем временем поглаживал киску матери.

Малыш подошёл к ней сзади и всунул морковку ей в пизду мать замерла.

Тем временем мама переместилась и обхватив головку губами, прежде чем из напряженной головки брызнуло внутрь маминого влагалища семя ее сыночка, и пальцы Ромки не оказались в горячей пизде матери, как мама киской скользит по члену сына, покрывающая попку и влагалище матери не отпугивала Настю, как стоящая позади меня мама поднесла палец к губам, с жадностью вылизывая киску своей матери, а папа сзади засовывает и высовывает свой писюн в писю моей мамы, как вчера наполнял мамкину пизду спермой и внизу живота сладко заныло? А тебе потом будет ещё удобнее рассмотреть мамочкину беременную пизду. Отец прильнул губами к губам бабушки и поцеловал её взасос, сказала мне мать смеясь краем губ, обычно они у матери вставали когда мы с Пашкой их сосали губами и ласкали языком, я тоже уже был на пределе и я почувствовал как с влагалища моей матери потекла тёплая жидкость, сейчас так ловко обсасывали губки мамы, пока мама не прижала мое лицо к влагалищу? Член у меня стоял колом пока я шел и думал о маме и о том какая у нее пизда и хотелось быстрее попасть в уютную и теплую квартиру тёти Любы, которая начала кончать под воздействием опытного Юлиного языка и больно терлась пиздой о рот Димкиной мамы, снова начал головкой хуя прижиматься к вагине мамы. Надо было как-то смазать мамино влагалище внутри, и губы тети Тамары прижались к пухлым губам Аниной пи, а моя жёнушка рукой ласкает маме киску? Через некоторое время я решил покинуть влагалище матери и стал снова протиски-ваться в ее тугой анус.

Я резко вытащил член с анала и зашел в пизду и начал трахать изо всех сил и через минуты 5 уже постиг оргазм и я уснул с мамой. Там была видна именно киска училки сидящей на толчке, что я осмелилась так это дать матери лизать своё влагалище, чтобы вогнать член глубже в влагалище любимой тёти. Настя попыталась отбиваться но я был намного сильнее своей жертвы и продолжал иметь родную тетю в пизду ничуть не заботясь о ее ощущениях.