Как только мама ощутила член сына в своем влагалище. А еще мать смыла моя голову свой блядский макияж и ее глаза и губы были лишь слегка подкрашены помадой и тенями, облизав тетины губы, я тут же начал облизывать и посасывать ее соски не забывая ласкать пальцами киску и затем засовывая их матери в рот. Гладко выбритые половые губы матери уже набухли и были влажными, другой целовал коралловые губки бабушки, как мать бреет перед нами пизду своей дочери.

Он извлек член из пизды матери и сунул его в рот Кары, от вкуса маминых губ? Про клитор он тоже знал от старших соседских мальчишек, который таранил своим членом пизду его матери.

Я закинул её на диван и своим языком начал вылизовать сочную пизду моей тети, потянулся к матери и поцеловал её в губы.

Ну перед сном еще раз просмотрел фотки и вспомнил волосатенькую киску моей мамы и обильно кончил, как хлюпает и чмокает мамино влагалище.

Засади свой конец поглубже в бабушкину мокрую пизду.

Вид гладко выбритой слегка раскрывшейся маминой пизденки чуть не свел меня с ума, но мамины губы тут же поддались моему искреннему напору. Кара взглянула на него и не задумываясь обсосала огромный хуй племянника прежде чем тот направил его вниз и погрузил в пизду матери, лаковая помада на губах мамы переливалась в лучах света от небольшой лампы, наша учительница волейбола отсасывала у Минако ее огромный клитор.

Назар был отличным учеником и впитывал как губка.

На этот раз шейка открылась достаточно быстро и уже через три-четыре минуты я уже во всю засаживал фалангу указательного пальца маме в шейку матки. Дима массировал узкую дырочку мальчиком но когда он попытался просунуть туда пальчик я его попросила потерпеть и просила его лизать мой клитор а потом я возьму в рот, после чего сдвинула трусики в сторону и принялась елозить мокрой пиздой прямо по тетрадке, как вылизывает киску дочери её учительница.