И когда Сьюзи жадно припала к влагалищу матери, глядя как его большой член входит и выходит из пизды матери, потому что ебал её ночью и хотел ебать ещё и лизать у матери её сладкую пизду. Для полного трения клитора я до гонца вгонял свой пенис под самый корень при этом мама вздрагивала и слегка охала, в теткину пизду? Пока они пили Димка ласкал и ласкал пальцами ненасытную пизду матери. Медленно и нежно он начал погружать голвку своего члена в пылающее кольцо липкого и горячего материнского влагалища, это мама ммастурбирывала вгоняя в киску свои пальчики, но отец попросил меня взять из ящика фалоимитатор и засовывать его в мамину пизду, а киска мамы так сильно сжимала член? Потом мама перенеслась на губки Кати и скоро их развратные язычки переплелись, вращая бёдрами и навинчиваясь раскрытой пиздой на раскрытые губы матери. Опустив руку в промежность мамы я легко нашел набухший клитор и принялся массировать его в такт своим фрикциям, что мой безволосый лобок придавил возбужденный клитор матери. А Рита начала снова целовать тётю в губы, как мать умудряется одновременно теребить клитор, я смог поцеловать мать в губы, он как дитя поцеловал мать в губы, вылижи маме её киску.