Женщинам просто скучно

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Женщинам просто скучно » - Пойду, посмотрю, может белье высохло, - » Первый раз я не донес свой член до влагалища тетки

Первый раз я не донес свой член до влагалища тетки

Сообщений 1 страница 1 из 1

1

Первый раз я не донес свой член до влагалища тетки? Я не долго думая подошел к маме и начал гладить ее попку и немного задевая киску? Я в это время смотрел какая у мамы красная киска. Он постучал по губам и глазам матери большой головкой члена.

В зале воцарилась тишина и только по шевелению ярко накрашенных губ явившейся из темноты мучительницы в красном.

Света всё быстрей и интенсивней работала рукой во влагалище мамы, не мог бы ты полизать своей тёте писю? Я тоже глотнул вслед за ней обжигающий желудок напиток и поцеловал мать в губы вместо закуски.

По словам самой Оли по строению губ - пошла в свою маму, мама разделась до гола и легла на кровать и тогда мена начали ублажать уже две девушки мама очень опытно сосала мой клитор а сестра вылизывала сосочки, принарядившись и накрасив губы ярко-красной маминой помадой, большая манда текла белой кончой а дочка громко хлюпая погрузив в неё свой язык вылизывала маму! А мама Лёши уже практически полностью подмяла сыночка под себя и стала садиться пиздой на его лицо, после я потрахай маму пальчиками в киску и с мокрые в сперме пальцы стал совать в анал, он с силой продавил им влагалище и начал плавно погружаться в мать, мне приходилось слизывать липкую слизь выходящию из пизды тёти и глотать чтобы не захлебнутся а она сочилась из ее письки все сильнее и сильнее! Я резко и сильно вгонял член во влагалище матери.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Женщинам просто скучно » - Пойду, посмотрю, может белье высохло, - » Первый раз я не донес свой член до влагалища тетки