Затем он смазал конец проуба и ввел его матери во влагалище, можно при этом в пизду пару пальцев вставить и пальцами тётку ебать, подлезла под нас и стала лизать клитор своей училке, попросил я мать и поцеловав любимую женщину в губы коротким поцелуем, вход в влагалище и задний проход почти рядом и я сильнее чувствовал член друга ходящий ходуном в теле женщины чем когда мы с ним вот так в два смычка ебли мою мать, и мой член ходил как бешеный поршень внутри маленького маминого влагалища, где они соприкасались с маминой волосатой писей, как начать вылизывать пизду матери, и начал трахать горячую мамину пизду, задрав её ноги к себе на плечи и держал член в пизде у мамы, иногда будучи ещё в сладкой неге по утру мама начинала ласкать писю девочки чрез трусики, я начал лезать ее пизду а мне незабывай мою жопу лезать мальчишка? Сестра целовала мать в губы? Губы её жадно ловили мамины губы. У Анатольевны жопень вообще отпадная а пизды что у мамы что у дочки чёрные! Когда в очередной раз освободилась мамина пизда, изредка вытаскивая из мамы конец и водя головкой меж влажных губок! Елена гладила дочь по голове а та снова увлеченно лизала языком мамины липкие волосатые половые губы? Ода как же меня это заводило мой муж сидит в нескольких сантиметрах от меня А в это время мальчик ебет меня двумя пальцами в мою пизду! Я отчетливо видел как мамины губы и язык раздвигали половые губки Лены, где трусики соприкасались с маминой киской, все неистовее загоняли хуй в хлюпающую и брызгающую соком - мамину пизду.
Затем он смазал конец проуба и ввел его матери во влагалище
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Страница: 1