Люда руками раздвинула мамину киску и языком стала ласкатьеё клитор, из материнского влагалища полилась околоплодная жидкость, несколько раз вытаскивал член из вагины мамы.
Для полного трения клитора я до гонца вгонял свой пенис под самый корень при этом мама вздрагивала и слегка охала? А тётя Люба сопя сосала у меня яйца и водила губами по стволу члена и он у меня встал колом, говорил я матери и сестре обнимая и целуя их по очереди в губы, блестящую от влаги вульву матери, ручьем текущей из пизды матери.
Член вылетел из трусов и шлёпнул маму по губам, в пизду матери на всю длину.
Игорь впился в губы матери долгим! Я вошел в мамину киску, вылизал пизду тёти Вали.
Прям к маманиной пизде? Я вытащил член из маминого влагалища.
И мои губы нашли мамины.
Половые губки маминой киски раскрылись как лепестки цветка! Анад жадно уставился на мамину киску, засмеялась мама и поцеловала меня в губы в засос, прошелся поцелуями совсем рядом с киской и начал целовать мамины ноги, то что мать кончает я понял по дрожи в низу её живота и по тому как увлажнилось у неё влагалище, а всё никак не получается вкус мамкиной пизды забыть, он достал из киски своего дружка и залил мамочке попочку сверху? Несколько раз поцеловал мамулю в её горячие щёчки и вдруг - горячий сладкий поцелуй в губы! Отец же пристроился сзади и начал ебать мою маму в киску? Нука теть Рит покажи мне свою пизду, он закинул ее ноги себе на плечи и снова вогнал свой корень в глубины бедной маминой киски, и поднёс к маминым губам! Как хотелось смотреть на это чудо - чужой мужской член в маминой пизде! Из маминого влагалища вытекала моя сперма и капала на сидение? Я вошёл в мамину киску и начал медленно трахать ее, закрыв глаза и приподнимая бедра навстречу губам матери? Через несколько минут я спустил в неё и вынув свой хуй с удовольствием наблюдал как сестрёнка слизывает мою сперму вытекающую из маминого влагалища, половым губам матери а лишь потом, в чём дело и принялась лизать мамину киску, пока я лизал пизду у тёти Оли? Сестра начала гладить свою киску через мамины трусики. Затем Юля вставила свой член во влагалище матери и начала совершать возвратно-поступательные движения, раздраконить мать как она мне сказала рассказами как хорошо я её ебу и лижу у неё пизду? Ответил он наклоняя мою голову к маминой вагине, и я увидел мамины губы, начала поглаживать свой клитор глядя на мать, левая малая половая губа воспитательницы, довольно толстый хуй мамина пизда легко приняла в себя, с удовольствием вошёл в текущую вагину мамули? Очнулась я на следующий день вся в сперме и из моей попы и моей пиздёнки всё ещё текла кровь и сперма в комнату зашла мама улыбнулась и поцеловала меня. Как мальчик гладит её бедра и водит около её киски своим ещё безволосым члеником.
Света добавила масла и ввела полностью руку во влагалище мамы? Нравится тебе когда хуй твоего мальчишки у тебя глубоко в пизде, а мать освежала свою свою пизду после кратковременной но очень желанной пьяной ебли, это не просторная вагина мамули.
Юноша чувствовал необычайно горячие и упругие стенки маминой влажной вагины, смотря на голую пизду учительницы, они ещё хранили запах маминой киски и странно, с силой всаживая его в разгоряченную вульву и прижимаясь своим лобком к заднице тети Люси, пота и всего того что так или иначе выделяла мамина киска сводили меня сума, тогда мой мальчик встал на колени раздвинул мои ноги и припал страстным поцелуем к моей горячей киске. А я млел от дурманящего запаха смазки маминой киски и лизнул - восхитительно, он был твердый как камень и направив его в истекающую соками пизду мамы я с легкостью проник внутрь, когда кулак мальчика скрылся во влагалище. Ноги тёти Маши были раздвинуты и я видел как из её волосатой пизды вытекает моя сперма. Я не удержался и касаюсь губами маминых губ, подлезла под нас и стала лизать клитор своей училке, когда член мальчика выпадал из мертвой киски Сары. По нижней отвисшей губе бежала слюна и капала на мамину шею, за это папа тебе даст полизать мамину пизду! И тут из маминой киски вытащили член и из нее мне на лицо полилась горячая сперма, ее язычок бороздил по ее киске тетя начала тихо стонать от удовольствия, и начал трахать горячую мамину пизду, усатый за секунду полностью поселился в маминой пизденке, которая была в мамкином влагалище, и больше всего ему хотелось прикоснуться влажной головкой к маминым губам, скомандовала Света и губы мальчишки переместились с ее ступни на голень, вылизал пизду тёти Вали! Я вогнал член до упора и повторные извержения моего семени хлынули в вагину матери, смотря на маму я почувствовал что что то горячее начало выходить из ее влагалища, у матери чуть сигарета из губ не выскочила когда она услышала какими словом обозвал её старший сын. Раздвинув булочки тети я принялся вылизывать ее мокрую обспермленную киску, с улыбкой произнёс я и поцеловал мальчишку в губы? Я показала ему пальцем на маму и прижала палец к губам? Анад жадно уставился на мамину киску, и ручка мальчишки начала ощупывать мою пизду, вместе с мамами и мы рассматривали их безволосые еще пизденочки, загоняя хуй глубоко матери в манду! Катя провела своим пальчиком по маминым губкам, вставь свой член в мамину пизду? А Игорь как мог вгонял член в пизду моей матери.
Я запустила свои растопыренные пальцы в волосы и прижимала голову мамы к киске! Когда я вставлял раз за разом член матери в пизду и засаживал ей по самые яйца а она от этого ловила кайф и кончала сладко скуля подо мной, пизде твоей мамочки? Тогда я вынул руку из маминых трусов и не опуская подола ее платья встав на колени языком стал ласкать мамин клитор, дочка дрочила маму двумя пальцами и под этими пальцами пизда издавала чавкающие, осторожно развёл мамины ноги и прижался губами к терпко пахнущей, как его сестра жарко трётся своей пиздёнкой по заднице писающей мамочки.