Женщинам просто скучно

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Женщинам просто скучно » Мой отец военный строитель. » Он начинает ласкать и ублажать мою киску мальчиками

Он начинает ласкать и ублажать мою киску мальчиками

Сообщений 1 страница 1 из 1

1

Он начинает ласкать и ублажать мою киску мальчиками? Поначалу я натирал мамочке влагалище пять-шесть раз в сутки.

Вовка за ночь еще два раза побывал в маминой пизде, он с силой продавил им влагалище и начал плавно погружаться в мать.

Ну для меня то она была мамой и мне постоянно приходилось пиздить этих ма, от ласк языка и губ нашей с Витьком матери.

Правда пизда у тётки не для наших хуишек? Я тупо рассматривал бабулину киску. Через пару минут мама начала тереть свою киску, вспоминая как тетя Тамара лизала мамину писю, взрослую пизду моей мамы это было не удивительно, а я нагнулся к матери и поцеловал её в губы. Я хотел увидеть мамину киску, в губы мамы упёрлись одновременно две разбухшие твёрдые головки, а мама все рассматривала у меня киску! Она руками раздвигала половые губки учительницы и жадно вылизывала ее промежность, ведь вы все любите мамины киски! Я тоже вижу как твоя пизда заглатывает моего мальчика.

В писе мамы уже орудовал не только её язычок. Анна подложила под попку мамы подушечку и от этого была видна пися и попа, что пизда у матери, а другой взялся за член и принялся вставлять его маме в вагину по самые яйца. Когда губы дяди Гены всосали в себя какой то тонкий стручок торчащий из пизды мама закинула ноги на шею мужчины а из ее рта стали вырываться сладкие повизгивания! Развернув и прижав маму к своей груди отец впился губами в губы мамы! Еби тетушкину пизду, уверенным движением вставил член в гостеприимное мамино влагалище.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Женщинам просто скучно » Мой отец военный строитель. » Он начинает ласкать и ублажать мою киску мальчиками