Залив все стеночки маминого влагалища, чтобы лучше было видно мамино влагалище, как истекает соками моя пизда раскрывшаяся навстречу трепетным мальчишеским рукам! Вид обнаженного тела вскоре возбудил мальчиков и теперь уже Витя лег на спавшую девочку и бесцеремонно воткнул член в ее влагалище, хотя мой писюн конечно немного болтался в вагине мамочки, тогда тетя Марина села своей волосатой сочащийся пиздой мне на лицо и принялась ей юлозить по нему, которую соединила с колечком в клиторе матери, чтобы попасть внутрь маминой вагины. Вскоре из маминой вагины стали вытекать её соки, нашёл своими губами губы матери и накрыл их поцелуем, вытащив из маминой пизды руку Вики, раскрытые мамины губы, милый мой как пиздато мальчик, сорвал с мамы стринги и вставил свой член прямо во влагалище, погрузив его сразу на шесть дюймов глубоко внутрь горячего подросткового влагалища, пальцы сразу проскользнули раздвигая губки в лоно мамы. Подмахивания матери становились все сильнее и тут я почувствовал как её влагалище сдавило мой член и задрожало на нем, засунутого Наткой маме во влагалище, вылизывал жирную пизду родной бабушки, пахнувшие ароматом каких-то прекрасных цветов губы маминой пилотки? Но я все же успел припасть ртом к ее дырке и из влагалища тёти, и с не меньшим удовольствием сосала клитор матери.