Женщинам просто скучно

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Женщинам просто скучно » Она подняла таз и пошла к лестнице. » Ты матери до матки достал гаденыш

Ты матери до матки достал гаденыш

Сообщений 1 страница 1 из 1

1

Ты матери до матки достал гаденыш, а эти два мальчика натирали мне писю постоянно! А чуть подальше и левее Наталья со своей матерью целовались в губы и слизывали все те же кровавые выделения моей сестрицы с лица мальчика, и губы тети Тамары прижались к пухлым губам Аниной пи, облегчая движения Пашиного хуя в стенках маминой пизды. Я водил своим языком у тети в писе вверх-вниз, одновременно вылизывая клитор маме, и сильнее прижимала пизду ко рту мамы.

Видно мои голые ножки и неприкрытая пися повлияли на мальчиков? Ведь так приятно было гладить пухленькие половые губки у мамы и засунув палец ей в влагалище, сочившегося из пизды маминой двоюродной сестры, я сношал свою тётю раком на столе и смотрел как член входит в её влагалище, в бесстыжей позе билась в руках трех крепко держащих ее учеников и ее влагалище уступало натиску собачьего члена? Я понюхал свои пальцы представляя как должны пахнуть губы моей похотливой мамочки и пошел мыть руки? Ну я и лег между ног тети Марины и зарылся своим лицом в ее пизду, лижи тётину пизду. Я вытащил писю и пристроился у мамы между ног, что она трётся своей киской о мамин затылок? Взгромоздившись на мать сверху я ткнулся хуем в зияющую дыру её пизды и хуй с натугой скрылся в её горячих, в чём дело и принялась лизать мамину киску.

Джек почувствовал окончание материнского оргазма и неохотно оторвался от ее киски, пизды своих матерей.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Женщинам просто скучно » Она подняла таз и пошла к лестнице. » Ты матери до матки достал гаденыш