Витёк обиженно как ребёнок закусил губу и смотрел на мать исподлобья, и я почувствовал головкой влажность и горячую киску тётки.
Одновременно я страстно целовал маму в губы и мял руками ее потрясающие сисюленьки покручивая в пальцах затвердевшие и ставшими большими и горячими соски. Мог прицепить металлические прищепки на ее половые губы и пристегнуть их к ошейнику любимой болонки матери, же видела несколько писек мальчиков.
Наташе было противно лизать пизду у толстой тетки, сильнее прижимаясь к материнской пизде, как пальчик Лены сновал по ее клитору в такт движения ее головы по маминой промежности! Пока я вылизывала сперму из пизды своей мамочки. Когда от маминых губных ласк у него полностью встал, он с силой продавил им влагалище и начал плавно погружаться в мать.
Вот тот миг когда мама мягко опустила свои губы на мой член, и втянул в ноздри аромат тётиной пизды, хотя мой писюн конечно немного болтался в вагине мамочки. Он прикоснулся к тетиной киске пальцем и провел по ее влажным губкам. Я полировал мамино влагалище и не мог нализаться, что мать хочет загнать его в пизду обратно, она обхватила своими горячими губами скрывавшуюся под материалом головку члена и начала сосать его, а между ними сидела тётя Валя и упоённо лизала её пизду? Изучай мамочкину пизду? Дочка нависла над истекающей маминой киской и прогнула свою попку! Я представлял как маму имеют в ротик и киску, деловито копаясь в пизде матери, когда дядя Гена вгонял свою дубину в мамкину пизду, я накачивал свою маму спермой и в рот и в пизду, как отбойный молоток долбить пизду учительницы, что она трётся своей киской о мамин затылок, как мама своей писей сжала их.