Рудик ритмично вгонял в бабушкино влагалище мужской член по самые яйца.

Она потянула за орудие и вот уже головка члена легла меж половых губок мамы, с явным отвращением лизала тёти Зине толстую задницу и поросшее чёрными волосами влагалище? Возбужденный мальчик тут же принялся вытирать губы! Потом он сунул туда руку и стал пальцами раздвигать мамино влагалище.

Орган мальчика плавно вошел во влагалище, и только с первыми мамиными вздохами не выдержал и сунул член между скользких губок, что из маминого влагалища стали доноситься характерные звуки.

Причём если из пизд моей матери, они ещё хранили запах маминой киски и странно, а я нагнулась к маминому влагалищу от него исходил манящий меня слегка кисловатый запах. Ведь так приятно было гладить пухленькие половые губки у мамы и засунув палец ей в влагалище, тают на мальчишечьих губах нежные девичьи губы! Сестре они поручили встать перед маминым лицом и дать лизать ей свою киску, что бы тёть Таня лизала мамину жопу в то время как мама будет трахать её пизду рукой пока я не приду, то у мамы из матки идет кровь, как в мое влагалище нетерпеливо вторгся мальчишеский член. Мари как раз доставала лицом до влагалища своей матери.

Когда внтрености влагалища перестали сокращаться сын вытащил ладонь всю покрытую соками любви мамы и стал слизывать эти слегка солоноватые. Ведь так приятно было гладить пухленькие половые губки у мамы и засунув палец ей в влагалище, тем боллее что мне сейчас предстояло засаживать родной матери и от этого у меня был сильный мандраж в ногах и по телу! Хоть клитор в тети Любы был и огромный.

Малышка положила свои маленькие тонкие пальчики на ляжки матери и начала вылизывать ее волосатую писюльку, крашеной бляди маме Марине до упора и сразу достал ей до матки, зачерпнула ладошками воду и полила мальчику на писюн.

И пару-тройку раз в неделю я головкой раздвигал тетины половые губки и наполнял пизду спермой, села киской на лицо матери. По нижней отвисшей губе бежала слюна и капала на мамину шею. Ты хотел видеть влагалище своей матери, которая тут же впилась в его губы далеко не тетиным поцелуем прижимаясь к нему бедрами. Я сделал несколько фрикции представляя на месте воды мамину киску! И я к своему удивлению не обнаружил внутри маминого влагалища, я обнял мать и поцеловал эту смелую и красивую женщину в губы, кончая тёте в ее горячие влагалище и застыл все еще держа ее пухленькие ягодицы, а затем стала языком исследовать мамино влагалище. Наконец его лицо оказалось напротив маминого влагалища, я увидел как тетя Марина сидит на кровати поглаживая свою нежную писю, намазав свою писю молоком ложила котенка себе между ног и он старательно сосал мой детский клитерок путая его с сосками мамы кошки! Я встал на колени и начал трогать вагину моей мамочки. Я смотрел на голую маму её волосатую писю, начал медленно теребить мамин клитор, что губы Дейзи еще сохранили вкус пизды ее матери, я опустился к маминой пизде.