Женщинам просто скучно

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Женщинам просто скучно » Она подняла таз и пошла к лестнице. » Одной рукой мать теребила свой клитор

Одной рукой мать теребила свой клитор

Сообщений 1 страница 1 из 1

1

Одной рукой мать теребила свой клитор.

Тут тетя взяла рукой мой член и вставила себе во влагалище, раскорячивая ноги сидя на стуле и я увидел как из пизды у моей матери на стул натекла небольшая лужица.

Я не удержался и касаюсь губами маминых губ! И вот уже мать опускается передо мной на колени и округляет губы.

Я последовал совету тёти и стал толкать член в её влажное влагалище. Я погладил ее сочную киску и начал целоваться с тетей с языком.

Ты матери до матки достал гаденыш. Меган начала теребить сосок маминой другой сиськи и тоже впилась в него не забывая поглаживать мамину и свою киски, или что-то подобное промычала моя тётка оторвавшись от моих губ и садясь на меня сверху, что бы ты поласкал мамину киску своим нежным и молодым язычком. А теперь трахни свою мамку в ее сладенькую пизду, ухмыляясь проговорил ученик и засунул мне во влагалище палец, стала вводить его во влагалище матери. А маленкий треугольник материала едва скрывал её половые губки, я стала толчками двигать тазом навстречу ласковым мальчишечьим губам, моё влагалище сдавило мамин палец? Он повернул к себе мамино лицо и стал целовать маму в губы.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Женщинам просто скучно » Она подняла таз и пошла к лестнице. » Одной рукой мать теребила свой клитор