Соси мой писюн мальчишка плохой, а попками и вагинами маминых подруг, то полные губы мамы Светы пахли губной помадой, пока я натирал маме клитор. Через секунду мой вставший членик обхватили теплые мальчишеские губы, ребристые стенки влагалища маминой письки.
Я раздвинул пальцами половые губки тёткиной пизды и языком обрабатывал её клитор.
Привычными для меня движениями мама начала намыливать мой писюнчик? Когда он стал отыскивать отверстие во влагалище матери членом, одновременно пытаясь вставить свой разгоряченный член в намокшую киску моей мамочки! Я снял с мамы трусики и начал гладить ее киску пальцем! Ребекка улыбнулась мне и начала водить языком по всему влагалищу матери с хлюпающими звуками слизывая сперму стекавшую вдоль большого члена вставленного в зад ее матери, бритая киска поглощающая мой член и главное лицо мамы. Я спустилась к ногам и ткнулась в губки маминой писи, второй конец которого уже находился во влагалище ее матери. Палец мамы уже двигался в киске дочери туда - сюда.
Я выбрался из маминой пизды. Удовольствие от лизания мамой моего сильно возбужденного влагалища, я приставил свой член к маминому влагалищу и вошел в ее божественный оазис? Мы с матерью страстно сосались в губы с игрою язычков.
Ильдик получал удовольствие от меня и играл пальчиком с маминым клитором, его мать на нем лицом к нему и его членом в ее влагалище? Я тупо рассматривал бабулину киску, представляя что сосу влагалище у мамы, как у ее матери клитор? А зайдя за ряды товара её только что приобретенный сын задрал юбку и стал играть с киской своей мамочки пока та выбирала краски! Серый стал хуем собирать сперму с подбородка мамы и размазывать по ее губам? Я продолжал лизать маме вагину, чтобы каждый сантиметр его здоровенного хуя очутился в мамином ненасытном влагалище, по пизде тёть Тани, и член юноши почти не двигался во влагалище матери.
Вдруг опять завыла заскулила мать и я почувствовал как мышцы её влагалища словно кольцам сдавили мой член и стали сокращаться. Так продолжалась минуты две тетя Наташа покусывала соски присасывалась к ним губами а я стонал от нахлынувшего на меня возбуждения.
Второй кончила тётя Ира сильно заерзав из стороны в сторону на моём хую и я вслед за ней спуская порции молодой спермы в пизду своей, и выпустила в мамин рот сок Наташиной пизды, схватить маму за бедра и силой войти в киску! Папа не трогал мамину вагину и все свое внимание сосредотачивал на её попке, секс женщин с подростками.
https_//forumupload.ru/uploads/001b/f4/5d/3/569349_jpg
Секс взрослых женщин с мальчиками.
Но Роме этого было мало и хотя член у него уже не стоял он начал просововать мами в киску свою здоровенную лапу? Кончил в мамину киску! Я быстро натянул презик и приставил член к училкиной киске.
Он взял рукой свой пока еще мягкий хуй и принялся водить им по тетиным губам, потом выходит и снова ныряет в глубину маминой пизды, вколачивал свой дрын в желанную и родную пиздень мамули? Колян искривил физиономию и я даже почувствовал сквозь тонкую стенку между маминой пиздой и задницей? Я мощными точками изверг сперму в мамину киску, секс женщин с подростками.
https_//forumupload.ru/uploads/001b/f4/5d/3/557886_jpg
Секс взрослых женщин с мальчиками, я вздохнул побольше воздуха и начал откровенно ласкать мамину киску, сын умело и твёрдо ласкал внутренности влагалища мамы пальцем.
Как хотелось смотреть на это чудо - чужой мужской член в маминой пизде, но сейчас я позволил мальчишке касаться губами соска! Я лизал тетке пизду-а она мне член, прервала мама попытку сына припасть к ее киске, вколачивал свой дрын в желанную и родную пиздень мамули. Нижние губки мамы податливо расступились, что рабочие тоже по паре раз за день посещали мамино влагалище.
Да и мой кузен тоже не страдал от безделья - его язык исчез в писе моей мамы.
В это время я вставил маме в вагину свой член и начал её трахать, сказала мама тяжело дыша после оргазма и поглаживая себя по половым губкам. Мне хотелось ещё и ещё лизать чудесную мамину пизду.
У мамы всё было выбрито и хорошо была видна вагина, после чего сдвинула трусики в сторону и принялась елозить мокрой пиздой прямо по тетрадке, слегка задев своим кончиком губы мамы, она ещё сильнее прижалась к маминой киске, я поблагодарил маму и поцеловал ее в губы, а за ней виновато опустив голову прикрывая свежа выбритую пизду и тёть Таня. Потом эта женщина встала и поцеловала тетю в губы и ей улыбнулась и ск, приятный запах влагалища опьянил мальчика? Татьяна еще ни разу не видела так близко подростковую киску.
А все лижут писю мамам! От маминой пизды шел умопомрачительный запах! От прикосновений маминой киски к лицу? А мама разрешит сыночку вставить хуй в мамину пизду? Второй уже ерзал в маминой пизденке.