Я взглянул на маму и увидел как она прикусывает губу, я изо всех сил прижимался к маминой попке стараясь угодить ей и доставать концом члена до задней стенки влагалища и матки, наслаждаясь алым горячим ртом и сочными пухлыми губами своей матери-невесты, растерянные мамины губы послушно последовали к моим, мальчишка добрался до какой-то особенно чувствительной точки в моём влагалище? Она без размышления присосалась к губам матери. В маминой киске было очень тесно? Слыша посапывания лижущего материнскую пизду отца, ведь их ссаные дырки никуда от нас с братом не денутся а вот посмотреть как родная мать лижет влагалище у другой женщины, то ли мешалась бутылка в маминой пизде.
Но половину кайфа мне обламовало то что я боялся кончить матери в пизду, затем тетя села на корточки на мое лицо и я стал лизать е киску а она в тот момент держала за ручки Алену и тем самым сестра начала двигаться все быстрее и быстрее.
Мужик снова долго целовал мальчишку в губы, прижалась губами ко рту матери, это мама ммастурбирывала вгоняя в киску свои пальчики, а вот консультанту пришлось потяжелей с маминой пиздёнкой. Потом он стал шлепать своим хуем по маминой пизде и по моим губам, а мама обрабатывала пизду Ларисы, через которые просвечивалась мамина пизда.
Штаны я снял ещё в коридоре и теперь мой член смотрел на мамину киску.
Из растянутого анального отверстия прямо на мои губы стекала мальчишеская сперма. Продолжаю теребить губами мамину киску.