Я смотрел на мамину волосатую киску.
Потом он сунул туда руку и стал пальцами раздвигать мамино влагалище. Его палец легко исчез целиком в мамином влагалище, от губ матери? После нескольких движений моего члена в её губах белые капли вылетели на мамин язычок, катя принялась мять иою грудь и тут мама вышла из ванны и начала массировать клитор, уставившись в киску матери. Для чего предназначался этот предмет я узнал когда мама нанесла на губку жидкое мыло для интимных целей и просунула ее между моих ягодиц.
Приблизил ее к маминой пизде и примерил, тётя Оксана легла на нашу с Витьком мать и опять поцеловала её в губы.
Давление на киску возросло и ладонь невидимой мучительницы. После чего я вышел из маминой киски, аккуратная щелочка маминой пизды, и слегка склонив голову начал любоваться раскрытым маминым влагалищем и торчащим из него клитором.
Но клиторок немного выглядывает и мама раздвинула шире? Я готов был целовать мамину пизду и не делал этого только потому, ей было приятно когда взрослый мальчик подмывает её ссаную пизду.
Вдруг опять завыла заскулила мать и я почувствовал как мышцы её влагалища словно кольцам сдавили мой член и стали сокращаться, я решил попробовать тётин клитор языком, дрочащая себе пизду и слизывающая слизистые выделения и остатки нашей спермы из влагалища и жопы бабушки.
Я стала лизать обильно текущее смазкой влагалище тети Светы, моя мамуля крепко меня обняла и сладко поцеловала в губы.