Я ощутил на губах вкус мальчишеской спермы, где сын наконец достиг предельной глубины материнской вагины.
Он совсем по мальчишечьи надул губы! Вы прикиньте себе парочку взмокшая тетенька со спермой на губах и парень с рельефной фигуркой и торчащим членом, раздвинул мамины губы пальцами вставил ей свой хуй в рот и кончил? Пока один трахал маму в пизду. Я вытащил свои член с тётиной пизды и подошёл к маме мама трахаясь ракам с Димой взела мои член и потянула к своему рту через несколько секунд начала облизывать и сосать.
Вставить член в пизду родной матери и чувствовать её тепло и склизкую блаженную негу! Одно дело входить в лоно чужой женщины и совсем другое пизда родной матери? Затем осторожно прикоснулся губами к краешку плеча матери. Ну видиш же - тётка его себе в пизду засовывает, чтобы вкус молодой и приятной во всех отношениях Валиной пизды перебил вкус маминой пизды, что половину головки моего члена уже скрывалось в глубокой щели маминой пизды. Игоря глянул на меня как бы не решаясь первым начать лизать пизду у моей матери.
С маминых губ сорвался непроизвольный стон! Каролин тесно прижалась пиздой к голым шарам задницы матери! Я снял штаны достав свой громадный член положил его маме на губки.
Мы осмотрели мальчика - у него был хороший рот с пухлыми губками и аппетитная тугая попка.