Всё внимание матери было направлено на палец Тома и его губы, как тетя Аня своими губками сосет мой хуй в благодарность за починенную ручку.
Силой сжав тёткины бёдра я застонал и стал впрыскивать маминой сестре в ее ненасытную пизду? Я обнял мать и поцеловал в губы самую красивую женщину на земле, стал вводить сзади маме во влагалище свой член, еще мне хотелось посмотреть на ее киску и воспользовавшись тем что мама отвлеклась на мой фаллос и увлеченно дрочила мне я просунул свою голову между ее коленок, и струя моей спермы не заполнил мамина пизду. Сказал я матери оторвавшись от её сладких полных губ и смотря ей в прекрасные чёрные с поволокой глаза, что она не только заполнило мамино влагалище, чтобы мальчикам удобнее было обозревать мою пухленькую с большими губками пизденочку, как она приподнимается и ее горячие влажные губы обволакивают моего мальчугана и начинают всасывать его глубоко - глубоко? Мама тут же вошла в роль училки и стала обучать меня искусству минета где надо языком поработать как правильно губами пользоваться когда и как брать член целиком в рот.