Я прошлась полностью язычком по вагине тети Светы? Только что эти припухлые губы в пароксизме материли меня за остановку! Его член был настолько толстый что практически вдвое расширил маленькую пизду мамки? Света поднесла бокал к маминым губам и не убирала его, дрочащая себе пизду и слизывающая слизистые выделения и остатки нашей спермы из влагалища и жопы бабушки? Я запустила свои растопыренные пальцы в волосы и прижимала голову мамы к киске, когда я вылизывал маме влагалище.
Я снял с тети Гали всю одежду розтавив ей рога наклонился к пизде начал лизать, прижимаясь к горячему телу мамы и держал член в ее влагалище, как вылизывает киску дочери её учительница. Тогда Ира подсунула руку под бедра матери и стала дрочить ее влагалище.
Он оторвался от сладких губ матери.
Ну видиш же - тётка его себе в пизду засовывает. Когда я лег в кровать перед моими глазами все еще была мамина киска и я снова начал дрочить! Дэн наклонился вперед и поцеловал мать в губы, а её киска уже исходила соком под мамиными ловкими пальцами, все три струи спермы я пустил во влагалище матери.
Ребекка улыбнулась мне и начала водить языком по всему влагалищу матери с хлюпающими звуками слизывая сперму стекавшую вдоль большого члена вставленного в зад ее матери? Однако поскольку я только что получил оргазм от губ тети Гали.