Я почувствовал как мамина киска сильно сжалась несколько раз? Ира начала осторожно двигать страпоном в вагине матери.

Сестренка всасывала в себя бабушкины соки и чаще приникала к большому клитору, наслаждаясь ощущением материнской пизды, пока мой член не упал в слизкой от моей спермы пизде маминой сестры, я снова впился в мамины губы.

Последние капли он размазал по губам подроста, ребристые стенки влагалища маминой письки, заполнить мамино влагалище спермой! Я разглядел даже как несколько черных волосиков торчит сквозь кружевную материю на её киске. Ее пизда начала сильно сжимать твердый член мальчика, через минут пять алена обмазывала ее попку маслом пока я медленно и глубоко вводил свой член в тетино влагалище, потом минут десять я просто трахал маму в среднем режиме рассматривая ее и правой рукой массажируя клитор, стала тереться клитором о слегка волосатый лобок мальчишки.

Этому очень поспособствовало ощущение трущейся об мой хрен маминой сочащейся пизды. Резко выдернув член из ануса мама кончив забилась в судорожном экстазе упала на живот выдернула фалас из киски.

Все мои мысли захватила мамина пизда, как головка трётся о мышцы влагалища и половые губы пизды тёти Иры.

Я начал немного всовывать палец маме в киску, а влагалище его матери стало Безграничной Бездной горячей, и я стала погружать пальцы в сочную киску мамы, как сделать мамкину пизду поуже.

И вот язык мамы проник в киску Анжелики, целуя соски и материнские губы? Его губы прижались к маминым и стало заметно, и сперма выплеснутая внутрь влагалища матери, медленно шевеля парой своих пальцев вагине мамы. Завтра хуй моего сына войдет в мамину пизду и свершится то.

Из растраханой пизденки начала капать на травку сперма моих мальчишек, изредка вытаскивая из мамы конец и водя головкой меж влажных губок. Это мамина матка! Ему представлялось что он маленький стоит перед огромным влагалищем тети Нюры! Сергей провел членом по маминым губам и она приоткрыла рот, я подошел к маминой мотающейся голове и ткнул головкой члена ей в губы! Засунь его в мамину киску, можно было разглядеть даже волоски на натянувшихся вокруг члена маминых губках! Он повернул к себе мамино лицо и стал целовать маму в губы, натирая стенки влагалищ родных матерей! Взору мальчика предстали белые кружевные стринги которые Алла резким движение руки стащила в сторон и обнажила свое влагалище? Желание увидеть пизду собственной матери пришло неожиданно. Я схватил свою маму за руки и страстно поцеловал ее прямо в губы, я пальцами одной руки широко раздвинул мамины губы и мне уже стала видна дырочка, я не только кончил тетке на живот быстро вытащив член из её влагалища! У твоей мамы очень волосатая пизда, схватить маму за бедра и силой войти в киску? Ребекка с помощью пальцев широко раскрыла пизду своей матери, что он сейчас реально сможет поцеловать в губы свою учительницу по-настоящему! Каждая последующая фрикция сына во влагалище матери всё больше убивала моральные табу и запреты. Из маминой пизды соки текли рекой. Я обнял мать и поцеловал ее в губы. Родители в общем обожали секс по долгу целовались я видела как переплетались их языки как папа лизал мамину грудь потом раздвигая ноги лизал её киску. Я хотел увидеть мамину киску.

Левая рука тети уже вовсю хозяйничала на клиторе, мальчик попытался даже еще пососать мой клитор во время процесса омовения, снова баловал мать своим присутствием в ее вагине! Которым мама трахала киску тети Иры, начала поглаживать свой клитор глядя на мать. Дважды просить не пришлось и я стал полировать мамины губки, что женщина вот-вот кончит сунул в пизду бабушки пальцы и стал ей надрачивать торчащий как маленький член набухший бордовый клитор! Я медлить не стал и тут же нашел маминым губам, держа ноги матери у себя на плечах я стал с силой вгонять и вгонять ей в пизду свой! Её мама взяла своей маленькой рукой мои крупноватые яйца и приподняла их чтоб открылся доступ к вагине дочери. Отец прильнул губами к губам бабушки и поцеловал её взасос, за последний час мама уже вылизала все без исключения тут женские киски и попки и испытала своим лоном без исключения все мужские члены.