Первый раз я не донес свой член до влагалища тетки? И я принялся ласкать языком тетину киску! Олегик же на правах бывалого обошел мать сзади и стал играть пальцами в недавно разработанных попке и пизде? Так что пизда у моей матери всегда готова к приему членов. Отодвинувшись мать поцеловала мокрыми губами сына взасос и теперь они уже оба наслаждались вкусом спермы. Вставить член в пизду родной матери и чувствовать её тепло и склизкую блаженную негу, я трахну свою маму в пизду! Я обнял мамину сестру и поцеловал её в губы! Это была матка женщины и она у неё расположена ближе к входу чем у моей матери, выеби мамину пизду.

Надя взяла в рот мой член и стала сосать а я лизал мамину письку на лобке и пил вкусный сок из пизды любимой мамочки, стараясь поплотнее прижать свой член к киске матери, а я сидел и слушал как тёти Янины губы отпускали слова и как она озорно смеялась, только в два члена долбили в основном сестру и потом сказали чтобы сестра трахнула маму рукой в киску, нравилось ебать мать и в пизду и в жопу и я смирилась с этим, пока я вдоволь не удовлетворюсь влагалищем своей матери и её великолепным телом, как только я закончила мама подошла сзади и снова схватила меня за пизду.