Женщинам просто скучно

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Женщинам просто скучно » Мой отец военный строитель. » А потом он ложится на тётю и засовывает ей свою пипиську

А потом он ложится на тётю и засовывает ей свою пипиську

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

я резко всадил своего богатыря мой гарпун двигался с такой силой мы с женой начали дико стонать ее грудь была очень упругой я держа ее за грудь трахал изо всех резко ударив в ее письку членом залил ее всю промежность спермой далее мы пошли отвели сына к бабушке и пошли домой быстро разделись и бросились в кровать я ее так трахал что всю ночь кровать скрипела сильно кончали мы несколько и с криками дикая страсть в ванной
а вибратор стала вводить маме в письку
а мама водила рукой по письке
я в душе боялась что Костя наспускал своей гражданской жене спермы в письку и она носит его ребенка
и возвращается к дырочкам моей мамы
нанюхаться твоей юной влажной щелкой
Я тихонько встал и на цыпочках пошел посмотреть за мамой в щелку шторки
я учился одном классе с сестрами-двойняшками Светой и Людой и с ними я тоже часто играл в письки
она увлеченно наблюдала за сыночком через щель входа
попробовавший Надину дырочку мальчик сел на диван рядом молчаливым длинноволосым и Надя теперь уже отсасывала члены двух незнакомых парней
Вновь наши письки обрели друг друга и встречались почти ежедневно ещё 5 лет пока сестра в возрасте 12 лет не отказала мне окончательно
писька у тебя была в детстве
смазываю катетер токопроводящей смазкой и уверенным движением всаживаю до упора в дырочку на торчащей головке члена юноши
Почему бы тебе не подойти и не рассмотреть мамину дырочку получше
От этих слов оба врача кончили прямо в маму обильно заливая ее письку и попку спермой
У моей мамы тоже так же писька была расположенна
и тогда мамка взяла руками мои два пальца и ввела себе в письку и начала двигать попкой
как волосики на её детской щелке щекотят головку члена
Едва за сестрой захлопнулась дверь и щелкнула задвижка
Не дали малышу дырочки
Учила меня мать и я найдя горошину ее клитора вверху письки
Но те письки моих одноклассников
как указательный палец матери проникает в узкую дырочку
Затем она вернулась к дырочкам моей мамы
Катя начала кричать от удовольствия и тут же кончила она обмякла и обессиленно опустилась мне на руки я поднял ее и мы пошли в спальню там я ее уложил на кровать снял ее мокрые трусики и начал вылизывать ее киску Катя снова застонала я проник языком в ее тугую дырочку и начал трахать ее языком а мама посасывала ее затвердевшие соски Катя выгнулась дугой и забилась в судороге оргазма и облила меня своим соком я поставил Катю на колени и запихнул ей в рот свой член и она принялась сосать я повернул лицо к маме и мы начали целоватся наши языки сплелись и зашевелились мы целовались около минуты потом я вытащил свой член из Катиного рта подвинулся к маме нагнул ее раком и всунул в ее мокрую киску свой хуй она запищала от наслаждения катя тем временем легла на спину широко раздвинув ноги перед маминым лицом и мама принялась лизать ее киску я жарил маму с бешеным темпом
и развернул задом к себе таким образом что он стоял раком и я попытался вставить член ему в его детственную дырочку правда неудачно
то как мама обробатывает дырочку тёти Тани
взялся за мамины ляжки и воткнувшись носом в дырочку
Воткнув свои пальцы в мамину щель
свади в мамину дырочку свой член наконец и удовлетвори женщину
писька у мамки вместительная и такая мягкая и мокренькая
что у меня еще очень маленькая дырочка и что я могу ебаться только с детьми
как этот липкий сок из маминой бритой письки
положив ладонь на мамину дырочку
У мальчика его пиписька
Стал двигаться в дырочке вагины своей мамули-свершилось
не матерись при мне-игриво засмеялась мама и щелкнула меня по носу
я вставил юной красоточке в ее тугую дырочку
потом меня отрахали вдвоем и только третий заметил что я не моя сестра но быстро отмахнулся и просто разебал мне обе дырочки меня разбудила сестра часов в 11 утра я была вся в сперме я сночала испугалась что сестра будет на меня кричать но потом она спросила ну как секс с 3 парнями а не с твоим студентом
хватались ли пацаны за девичьи титьки и письки в воде
как минут десять назад я нырял в дырочку ее мамы
А кроме того - у мамочки есть ещё одна заветная дырочка
Откинув его на спину я взял в рот и это меня возбудило когда он кончил мне в рот я развернул его на живот плюнув себе в ладонь слюной и остатками спермы смазал член приставил к его задней дырочки и начал входить он тут же закричал от боли но моя головка была уже внутри а желание моё было настолько велико что я вогнал член по яйца и держа его начал движения кончил ему в попу одноклассник уже не кричал а ревел умоляя вытащить член
а возле воды бегал малыш без плавок тряся своей маленькой пиписькой он пришел с бабушкой которая сидела рядом в купальнике восьмидесятых годов и говорила
Я попросила мальчика открыть рот и засунуть язык ко мне в щель
Это он уже проник в мамину щель и яростно дергался
понравилось ли маме проникновение в обе дырочки сразу
и без того тугая дырочка сестры сузилась ещё
Профессор не стал медлить и резко вставил свой член в мокрую дырочку мальчика
но не стал плотно закрывать дверь и стал наблюдать за мамкой друга в щель
а тетка сунула три пальца и расстрахивает мою дырочку
Мы на мгновение посмотрели друг другу в глаза и моя сестра начала качать свое тело на мне и двигать задом и писькой по всей длине моего члена
его свидетель и иногда и папа мужа старательно обрабатывали тугую дырочку - дети
предоставив Вале свою щелку и сама склонилась над клитором сестры
а Сергей вальяжно расположившись на кровати сестры щелкнул пальцами
жадно вгоняя свой язычок прямо в мамину дырочку
но терпимо так как Оксана уже пару лет разрабатывала эту дырочку при помощи маминого фалоимитатора
в приоткрывшуюся щель выглянула тетка с полотенцем на голове
Он долго прилаживал не слишком крепкий инструмент к щелке ребенка
И о чудо бабушкина щелка была безволосой
Сестра смазала вазелином мамину дырочку потом хотела смазать член мужика но он сперва сказал чтобы она сначала пососала его на что сестра ответила отличным минетом с глубоким заглатыванием
проводил пальцем между них и иногда погружал его прямо в мамину дырочку
зато ее соски на плоской груди торчали колом когда мать возбуждалась а писька расположенная прямо на лобке
Самому брату эта ласка письки сестры понравилась и он с радость продолжил её пока не кончил
дверь была чуточку приоткрытой и сквозь щель ясно было видно как раскачиваются груди матери алика от толчков сына
Юля ввела свои два пальчика в узенькую дырочку сестры и продолжала язычком ласкать клитор
Тут тётя Таня говорит мне довольно громко ну что не чего не случилось от того что твою голую письку увидели
член братишки с чмоканием выскользнул из ее щелки
как всовывает свой ноющий член в щелку семикласснице Вике
Приблизив камеру телефона максимально к щелке Татьяна Андреевна начала съемку
такие же письки как у сестры
то иногда я даже касался маминой письки
волшебной маминой письки
Тетя сразу впилась в мамину письку
Я видел край маминой щелки заросшей чёрными волосками в которой был член её зятя и так же у меня перед глазами находилось её очко
не появилось еще желание подержать во рту или попке вкусную пипиську братика
чтобы ей полизал щель молоденький мальчик
Я нащупал её дырочку и медленно ввёл палец маме внутрь
Син забрался маме в письку и чего-то там исследовал
между толстых маминых ляжек я мог видеть в узкую щелку ее кружевные кремовые трусики из какой-то полупрозрачной ткани
Лёша тем временем уперся и проник в хорошо смазанную анальную дырочку его мамы
Свежих шариков не было и я взяла слипшийся и под краном наполнив его теплой водой представила как он входит в мою маму и приложив его к своей щелке получила приятное ощущение
как узка мамина узенькая щелка и как ему нравится разрабатывать своим членом эту пизду
к дырочкам сестры
а два моих пальца свободно заныривали в смазанную дырочку заднего прохода сестрички
пить мою мочу да и дырочки самого ребенка будут растянуты до максимальных размеров
Вот эту палочку мальчики вставляют в дырочки девочкам
письку своей двоюродной тёти и любовался ею
ты хочешь облизать мамину щель
Это были еще детские письки
взял мальчика за пипиську и началего дрочить
Встал на колени и начал я ростно вылизывать дырочку своей сестры
а Света опустилась на пол и начала целовать и лизать мамину письку
я взял у нее на тумбочке детский крем и обмазал им ее дырочку
она бросится на свою сестрёнку и вылижет хорошенько её сочную дырочку
Я думал тогда наивно что мальчики суют свои письки девочкам в попку
А мальчики продолжали трахать меня в обе дырочки
Я подошел к кровати хуй у меня уже дымился но она по прежнему одевалась я лег на кровать и начал ес обратно раздевать она начала по немногу сопротевляться но мне было уже похуй я хотел сунуть ей в ес горячее мокрое влагалище заласканное Сашкой я ес раздел до гола и она лежала обсалютно обнаженной передомной я снял трико и улегся на нес и стал щупать ес горячую дырочку она была и в правду очень узенькой как у пятилетнего ребенка и когда я начал всовывать в нее палец она вся выгибалась и стонала мне даже пришлось ей лодонью закрыть рот тчобы соседи ес не слышали нащупавшись ес влагалища я хоть и в угаре но все же подумал над тем как буду ебать ес немного помедлив я взял свой член я бы не сказал что он был маленького размера и попытался ввести в олину дырочку но это по началу не получалось хоть и она была мокрой я нажал головкой своего члена сильней и почувствовал как головка прошла в ес влагалище он сильно застонала и я остановился хоть и в угаре но я понимал что это с ней первый раз и ей больно к томуже когда огромный хуй входит в ес очень маленькую трещенку я аккуратно начал довить на ес вагину членом и он начал потихоньку входить в нее и она стала выгибаться подомной как змея мой 18 сантиметровый член вошел в нес полностью и я ощутил такое блаженство от ес мокрого хлюпающего влагалища что готов был кончить еще когда мой член входил в нес
Слижи свое молочко с маминой пиписьки
Когда мамина дырочка уже была достаточно влажной
Теперь мальчики пытаются одновременно всунуть в дырочку тётеньки свои члены
видя как мой друг с удовольствием засаживает Наде в очко а мне приходится ебать мать в письку
Валя откинулась на спину и уже обеими руками направляла голову сестры к своей щелке
Чувствуя что маминой сестре это безумно нравиться она аж на стуле поерзывала от наслаждения и силой прижимала мою голову к своей письке
сок из маминой письки течет липкий и густой и очень вкусный
Нина Петровна мягко перебирала яички и уже совсем мягкую письку Витьки
Как ты любишь мамочкину щель
чтобы полизать письку у своей старшей сестры
Оксана отстранив рот мамы села писькой мне на член и стала медленно двигаться
Многие щелки поскрипывают ублажая этого малыша
письки маминой сестры
выражается в мамкиной письке
Тугое касание его горячего петуха о её позуживающую дырочку привели Каролин к звучному хныканью в пизде своей мамочки
пиписьки и попадает в тётю
сашкин здоровенный писюн в мамочкиной дырочке был в самый раз
что в детстве я видел раза два письку своей матери
Сначала разработав детородную дырочку дочери пальцем
Так что я был лишен возможности нюхать мамины трусы и вдыхать волшебный аромат ее письки
После того как Сэнди немного потрахала языком открытую любовную дырочку мамы
Уже ничего не боясь я смело потянулся к маминой письке
а в мамину письку
и с интересом проводил исследование щелки своей сестры
помнишь как в детстве мы трогали друг у друга пиписьки
Но зато я буду с удовольствием сношать твою маму во все ее дырочки
Дело было так у нас своя банька к предбаннику примыкает кладовка в стене дырочки не большие если в них смотреть то видно почти всю площадь бани и предбанника если тихо зайти в кладовую и закрыть дверь то можешь наблюдать кто там моется баня у нас обычно жаркая и дверь почти всегда открыта я часто в детстве наблюдал как моется там мама с подругами
что учительницы в эту дырочку любят
Уже много раз я ласкал мамину щелку
мои мысли были только об её чёрной пизде и о вкусном соке который течёт из маминой щелки когда я сосу у неё клитор
который скоро весь пропал в маминой дырочке
Её гладко выбритый лобок и расщелинка обнажённой письки смотрели прямо на пацанов
повторяла мама а сама нащупав мой хуй и залупив его направила себе в дырочку-суй
у меня такой же мальчишка как ты и писька у него тоже всаёт
Его горячий и нежный мальчик уткнулся в мою дырочку
смотрел на промежность маминых трусов на ее чёрный волосок с лобка и дрочил мысленно представляя мамину письку
горячую щель стал медленно вводить в женское лоно моего мальчика
У нас в садике девочки показывают мальчикам письки
что зрелище сочащейся вожделением почти детской письки
Сын резкими толчками словно вбивал член в половую щель матери по самые яйца
а сестра продолжала играть с моей дырочкой
Я продолжал орудовать в дырочке моей сестры
Вспомнив как делала мама я взял его пальчиками за кончик письки и пощекотал головку
оня потянула его на себя и он лег на нее его не очень больших размеров член просто утонул в ее растраханой щелке он начал быстро двигаться в ней видимо не имея большого опыта он начал трахать свою мать очень неистово и кончил буквально через пару секунд прямо в нее
я быстро сменил мамину дырочку
Я с вожделением разглядывал письку сестры
губки малышки и вторая загадочно манящая дырочка были покрыты обильной блестящей смазкой
Хотя у мамы писька была очень волосатая
Еще несколько секунд дрочки и брызги моей спермы полетели на половину маминой попы в трусиках а также на ее щелку
И когда эта тётка к которой я лизала письку в кабинке туалета
Я прикоснулся к маминой писи и стал перебирать пальцами складки кожи проникая пальцами всё глубже во влажную щель
как ее мама начала интенсивно вылизывать ее письку
Я мысленно представил себе что мать сейчас стоит голая в ванной и моет из таза свою письку
Видимо ее дырочка была слишком узенькой даже для детского хуечка
а теперь меня за мою щель трогает этот мальчик
ведь совершеннийший осел даже не знал где у женщин дырочка ведь я с 12 лет дрочил и думал что это и есть любовь хотя даже моя сестра уже знала свое строение
писька тоже как у тётки расположена по центру
а член пулей выстрелил как пружина щелкнув маму по лицу
с горящими от удовольствия глазами устроилась у мамы между ног и двумя руками раскрыла ее щелку
А тут ещё и голенькая писька сестры с торчащим клитором поддали жару в мужском восприятии секса
Оксанка взяла член и направила в мамину дырочку
Сказал я матери и нежно погладил ей только что вылизаную мною щелку на лобке
Я сразу от тугой дырочки братишки уже обомлел
письки мальчиков всегда съеживаются и делаются такими маленькими и сморщенными
только вот трусики с цветочками которые лежали у неё в сумке Валя не стала одевать и когда нагнулась обувая на ноги туфли то прямо у меня перед носом возникла чёрная волосатая мамина щелка
Я сильно смачиваю слюной свой член и письку сестры
как их щелкнула мама
У твоей мамы наверное спереди писька расположена
что надо вставить его в невинную детскую щель
второй начал ласкать головкой моего мальчика нежную кожу вокруг дырочки
М стояла и слушала мамын бред а я молча подошол к М и начал ее раздивать она побрыкалась и тут мама начала мне помогать стягивать с нее одежду мы посодили ее на кровать мама расставила дочери ноги и принялась лизать ее молоденькую щелку М была просто в шоке ее родная мать лижет у нее пизденку
Ночью хозяин пинком поднял меня изаволок к себе под одеяло он ласкал меня всю и руками и языком было очень приятно но вот он положил меня на живот смазал мою дырочку лег сверху и стал медленно входить в меня а так егохуй вдвое толще чем у клиента я опять почувствовал себя целкой и когда его залупа стала раздвигать стенки моей дырочки я сначала елозил и кряхтел а когда он усилил нажим на очко я заорал но его похоже только заводил мой крик и он еще сильней стал входить в меня я орал уже как сумашедший мне раздирало очко я ревел матерился звал маму а он рычал выл как зверь он кусал меня за шею у него текла слюна и стекала у меня по подбородку боль достигла предела я уже не мог орать а только хрипел и тут я расслабился и его яйца ударили мне по ягодицам и на меня навалилось блаженство
Она вытащила мокрые пальчики из дырочки сестры и положила их в рот Жени
Анальная дырочка тёти Иры начала сладко пульсировать
Но вслед за первой струей из чёрной заросшей маминой щелки
Тогда мама легла под Женю и стала лизать ее клитор и трахать пальчиками в щель
Старясь не шуметь Татьяна Андреевна слегка приоткрыла дверь оставив крохотную щель и заглянула внутрь
да и пацанам повод перед сном письку подергать
Я сразу же одел шорты чтобы небыл виден стояк и сказал сестре что пошол в бар принести чего то попить и конечно пока я шёл я пялился на письки
оказавшись в маминой дырочке
Из обеих дырочек сочилась сперма а мама просто посапывала
если твоя мама тоже попользуется твоей нежной дырочкой
Ей казалось смешно как мама берет письку в рот а потом бешено насаживается на нее
и теперь мой мальчик имеет мою дырочку сзади
Потом я заставила негодного мальчишку вылизать мои дырочки
Неужели я скоро увижу её лобок в живую когда буду лизать у мамы сладкую письку
Я так и оставив торчать карандаш с этой штукой в письке у сестры
У мальчиков от возни и смеха письки поскукоживались
Сзади костюма на уровне жопы был небольшой разрез для доступа к анальной дырочке
Он звонко шлёпнул маму прямо по письке
с животной страстью погрузившись в мамину щель
когда мы с твоей сестренкой лизали друг други письки и сосали клиторы
как мамина и нежно вошёл в её влажно-горящую щель
передо мной была мамина писька во всей красе
язык тети Оли не останавливаясь входил в щелку Лены
мне большо очко у нашей мамы нравится чем её писька
для этого пришлось на мгновение отвлечься от следенькой дырочки малышки
Со мной в 1-2 классах учились близнецы брат и сестра Сережа и Лена и мы часто втроем играли показывая письки друг другу и трогая друг у у друга
Представлял что девочки отличаются от мальчиков только тем что у них сиськи и нет пиписьки а рожают они через аперацию с живота
Посверлив язычком мамину дырочку
растягивала и углубляла анальную дырочку своей юной рабыни
я вытащил колом стоящий член и резко вдавил его в мамину тугую дырочку
облегчит проникновение баклажана в мою дырочку - моя развратница учительница вращала баклажан вначале вокруг оси
весело сказала мама и взяв мою руку сама провела ей по волосам на своей письке
Теперь моя рука лежала на голой маминой киске а средний палец прямо на щелке
а вместо языка в заднюю дырочку проник пальчик мамы
На всеобщее обозрение была выставлена прекрасная юная щелка
что позволяю мальчику трогать мою письку
А ну перестань так грубо говорить о маминых дырочках
что у неё на письке волосиков больше чем у моей сестренки
и запачкал сестричкину дырочку спермой
Я слышал как щелкнул предохранитель у пистолета который мать держала в руке и с ужасом приготовился услышать выстрелы
то в вылизываемую мамочкой щель Каролин
а другой надрачивала мне член и направляла его к маме в письку
мне даже показалось что мама смотрит на щель в шкафе купе где я прятался
Мокрая и скользкая щель сестры сильно возбуждала Настю и она решилась
О мальчики вы затрахали мои дырочки
а мама в это время страстно ласкала яйца и письку мальчика
что тащит за письку малого пацана через весь вагон в туалет ебатся
Я уткнулся носом в тёткин лобок и прикоснулся губами к письке маминой сестры
но и потрахоться хотела и всё в принципе из за того что её мама постоянно водила к гинекологу на предмет девственности и попа пыла одна из двух дырочек куда она могла потрахоться в рот она не решалась брать
Его дрожащие пальцы заскользнули в раскрывшуюся щель материной пизды и стали дрочить клитор
Неопытными движениями она схватила свой клитор у основания и направила его маме в дырочку
потом она резко перевернулась и приставила моего малыша к своей сладкой дырочке
Света сама впервые испытывала мальчишескую ладонь на своей голой письке
Она оторвала сестрёнку от вылизывания письки
и в то же время смотреть на мамину дырочку
Няня взяла мою руку и положила на пухленькую письку моей сестренки
Я смазал кремом свою головку и сладкую дырочку сестры
где в писечке этой наинежнейшей и изворотливенькой такой детки должна была имется дырочка
Я просунул руку под мамину истекающую письку и стал грубо теребить ее
Я смотрел на белые не загорелые груди мамы и светлый треугольник от трусов где была заветная щелка
что моя писька - в письке сестры
Даже мне стала видна мамина щель
А вожатая по прежнему полностью всовывала и доставала язык из дырочки Олиной попки
а так же мамину розовенькую дырочку
в маминой письке что-то что очень напоминало горошинку и начала тереть и гладить ее
положил ноги ребенка себе на плечи и начал вылизывать ее девственную щелку
Подумал я держа палец в маминой письке и чувствоя её сладкую
Я сижу и немогу пошевилится передомной мамына писька и красивая грудь
Пизда у Ирины Владимировны располагалась прямо возле анального отверстия и я лизнул языком две дырочки сразу
щипала соски и наблюдала за мной как сестра ей лижет письку
Я никогда не видел писюн других мальчишек и его мне показался гораздо больше моего и ещё его писька была поднята вверх и не опускалась
К силомеру выступил уже знакомый мускулистый мальчишка и мощным ударом тяжелого молотка послал вращающийся вибратор прямо во влажную раскрытую щелку Люсиль
Сказал я курящей матери смотря ей в глаза и поглаживая пальчиками ее нежную дырочку на лобке
глядя на открывшуюся письку сестры
Мне кажется мама и возле задней дырочки бреет
успокоил я мать и слегка раздвинув её ягодицы надавил залупой на чёрную заросщую щелку и мой член вошёл в мамино влагалище
А потом просто завладел писькой сестры
К тому же нужно было очень сильно растягивать дырочки этой юной бляди
смазал эту чудесную дырочку детским кремом и медленно вошёл в неё
но прилежно вылизывать материнскую щель
Хочу видеть как твой малышь будет проникать в ее дырочку
что на мужские письки она насмотрелась а дети нет
Я много раз смотрела на Вас из окна маминого домика для прислуги и изо всех сил теребила свою письку
Вот и я решил попробовать полизать письку у маминой сестры
Если мамина щель была горяча
раздвинув перед сестрой свои бедра и провела ладонью по мокрой щелке
Но мальчики и девочки могут играться с письками
между ног у пацана сидит и письку его глотает да сосет и в жопу пацана подталкивает
Лин приподняла свои дырочки от рта сестры и сказала
ведь целый день из ее головы не выходила фантазия где она обрабатывала язычком мамину письку
так я дергался между маминой писькой и бабушкиным пальчиком
а Мурик пытался прижимать свой член к письке моей сестры
под платьем 1 и 3 были ясно на уровне ее письки
А сынуля уже спустил штаны и пристраивается к маминой пипиське
И я резко вогнал член в мокрую дырочку мамы моей девушки
начал пристраивать его в мамину дырочку
как мама сильно теребила руками дяде Боре пипиську
засовывая свой язык сестре во все дырочки и летала им по ее промежности
чтобы сестра полизала её дырочку
который доставлял мне столько удовольствия и одновременно ласкал мамину ее еще мокрую щелку
Четверо мальчишек сидел на одной кровати со спущенными пижамами и дрочили свои пиписьки пока не зазвонил будильник и в коридоре началось хождение
прижимаясь своей щелкой к лицу сестры
что ее мамочка добралась до ануса своей дочери и со всей страстью ласкала обе дырочки
Скользкая щель с радостным трепетом приняла вторгающийся член мальчика
стал медленно входить в текущую дырочку попки мамы
Наталья Алексеевна завела руки за спину и щелкнула застежкой лифчика
послюнявили пальцы и начали перебирать нежные розовые губки на своих письках и даже проникать по половинке пальчиков во внутрь своих писек у мальчика перехватило дыхание
Мне всегда было интересно запереться в кабинке и через дырочку смотреть как в соеседней кабинке на переменах писают наши учительницы
она сама слизала смазку сестры с папиного члена и переключилась на письку сестры
Нехотя Зульфия уступила младшей девочке свое место возле пиписьки мальчика
вставив мизинец в дырочку попки учительницы
Пальцы сыночка ныряли в половую щель
Папа лёг на неё и стал медленно вводить член в мамину дырочку
но Диана прижала голову сестры к своей пипиське
Вся щелка Каролин легко поместилась во рту её мамочки
что задумавшись смотрю уже какое-то время не отрываясь на мамину письку
И половые губки маминой письки
а в это время мама и Лена разрабатывали наши дырочки
Егор стал ритмично трахать дырочку учительницы
как горячие мамины губы трутся о ее щель
пока мои яйца не уперлись в горячую мамину щель
Настоящий секс - это когда мальчик засовывает свою письку в письку девочке
я бы имел возможность облизывать и трахать шесть очаровательных дырочек мамы и дочки
эта девочка мне нравилась и я давно мечтал увидеть её голой и я дал своё согласие хотя мысль показывать письку одноклассницам не не очень нравилась но мне очень хотелось увидеть её голой
влажная писька твоей страстной мамы
дождавшись пока мой член в ее письке упадет и вытащил его вялого покрытого липкой слизью из теплого и сочного влагалища маминой сетры
направила его в мамину дырочку
но это были маленькие детские или юношеские письки
В глубине тетиной письки было очень мокро
перевернул маму на животик и стал ласкать языком ее тугую дырочку
Вход в влагалище еще не совсем закрылся после моего члена и мне немного была видна дырочка маминой пизды
Я сидел и ждал пока я смогу снова собраться с силами и заняться другими дырочками моей малолетней попутчитцы
Никогда не забуду маленькую безволосую щелку одноклассницы
но решила не отвлекаться и начала обрабатывать вазелином дырочку мальчика
которые я держал в руках и стал размеренно вгонять раз за разом член в мамину чёрную письку
А когда я проник языком в ее дырочку мама вздохнула и приподняла таз
Дочь тети Любы просунула голову под меня и начала яростно сосать мою письку
А потом он ложится на тётю и засовывает ей свою пипиську

0

2

Его маленький член оказался чуть ниже маминой щелки и ему пришлось изо всех сил приподняться
Бобби со страстным пыхтением тёрся по всей длине тугой мамочкиной прощелины - от самого меха внизу за клитором до окончания ущелья над дырочкой сфинктера
Сильно застонала Виктория Павловна и пустив мне в рот большую порцию своего сока из письки
Пацаны не раз вспоминали добрым словом большие и тёплые дырочки моей мамы
пропуская в свою дырочку мамин пальчик и привыкая к размерам
А у этой тётки на письке совсем волос нет
что она подставляла свою сочную дырочку напору мальчика
а я повторно кончил в Катину дырочку и заставил одного из мальчишек вылизать ее щелку
запретную дырочку которую я видел ночью когда мать ерзала на члене старшего брата
как ее юная половая щель становится мокрой
чтобы мамочке было удобней ласкать твою дырочку
что мама смотрела мою письку и сказала
Причем я лизал у тёти Оли её письку
Еще в детском саду меня сагитировала девочка разглядывать письки правда перед этим я ее выкупил за усердным теребением писюлька который мне тогда показался красный как в крови
нет в мамину письку мой член входил туго
навел на маму и щелкнул
чтобы вытереть ее ножки и щелку незаметно для мальчишек
а тетино лицо было опущено прямо на мамину писю и тетя радостно лизала высунутым языком широкую мамину щель
Я затаился возле окна и смотрю через щель жалюзей как мама намыливает свою грудь писю упругую попку я чуть неумер от желания
Ее писька раскрылась показались маленькие розовые губки и мама провела по ним моей рукой
Я быстро стянул свои портки и немедленно пристроил головку к маминой щелке
что сразу же положил на него свою ладонь и стал щупать детскую письку
а потом и весь свой хуй во влажную тесную дырочку пизды мой мамочки
Горец всё глубже и глубже засаживал свой конец в мамину дырочку
толи деду сознательно исковеркали пипиську в детстве
О маминой письке надо говорить ласковее
Да я тоже у Людмилы Ивановны письку лижу тут в каптерке
Видно что тётя Люба ухаживала за своей писькой
Я упросил Наталью Анатольевну позволить мне самому подмыть её промежность и все дырочки
Мягкая рас-тительность на маминой письке пощекотала мою руку
лишь бы прикоснуться к ее нежной щелке на лобке и пососать черные соски мамы Нади
Я провел членом по маминой попке и направил его в заднюю дырочку
Я видел бабушкину щель
так плотно обхватывала его член напряженная щелка сестры
Римма Николаевна пощекотала дырочку из которой писают
мой хуй вошел в мамино влагалище плотно без всяких хлюпаней и ебать мать в её тесную письку было сказочным удовольствием
что она тут же забылась и продолжила вылизывать бабушкину письку
У Светланы Сергеевны как будто что-то щелкнуло в голове
что он любит забавляться со своей анальной дырочкой маминым вибратором
мы трахались далее перевернув катю на спину резко вставив член во влагалище начал жарить изо всех сил мы кончили одновеременно горячие потоки спермы залили дырочку кати жена вырвавшись из под меня побежала в туалет через пять минут вернулась голая и легла на меня мы целовались говорит после твоего мальчика вся горит у меня стоял как кол перевернув жену на спину еще раз трахал писю
Каролин запустила свободную руку под яйца братишке и нащупала твёрдую дырочку его собственного заднего входа
я был в предвкушении приятных ощущений от узенькой дырочки в ее попе и предстоящих визгов сестры
что девчачьи письки отличаются от мальчишечьих
Без стеснений я ласкала ее языком козалось она в темноте блестит потом попробовала взять в рот до этого я видела как мама сосет папе они вобщемто не стесняясь занимались этим при мне думая наверное что я не понимаю хотя после увиденного мне по часу приходилось тереть себе письку и вспоминать увиденное
что им вовсе не хочется менять упругие дырочки малышки на видавшие и лучшие времена пещеры ее матери
что ее попка и разгоряченная текущая щелка оказались на уровне лица Сережи
Я стянул с училки трусики и приставил к ее мокрой дырочке свой член
когда тятя Света лизала мамочки письку
раздвинул его мягкие-мягкие ягодицы и стал мазать маминым кремом для рук его такую манящую дырочку в попке
Аня облизала палец которым водила по письке сестры и чуть чуть погладила свою киску
что он сделал с маминой писькой было настолько красиво
сладкая писька мамы Вали и её запах
а её рука опустилась на щелку тёти Раи
Я не рискнул прикоснуться к этой маминой дырочке или поласкать её
что я почувствовал что его член начал набухать я продолжил в ускоренном темпе и через пять минут моему взору представилась торчащая вверх писька моего братика
Если у матери её щелка
ладонью другой сначала коснулась своей письки потом губ мальчика
живот и опять возвращался вниз к манящей щелке юного влагалища
С тихим урчанием я кончил в мамину дырочку и затих - что же будет
Там взрослая тётка лизала едва оперившуюся письку девочки лет 12-ти
и начинал не торопясь вылизывать мамину письку иногда она так и не могла его досмотреть и мы уходили в спальню и продолжали там
что я побрею маме письку у них на глазах
Началось это еще в школьные годы когда я приезжал к бабушке на летние каникулы и всегда ждал приезда в родительский дом тети Гали я всегда ее хотел в своих сексуальных фантазиях и вот она приехала со своей подругой тетей Светой в гости и после обеда пошли в баню я тут как тут уже был у своего места и начал подсматривать в щель в двери на них
я не удержался и чмокнул маму в письку и сразу испу
Мама или тетя забыли полностью прикрыть дверь и оставили маленькую щелку
Она нанесла немного крема на узенькую дырочку своей матери и немного на свой пальчик
если письку у мальчиков сосать то дети будут
сокращение маминой щелки
ебать симпатичного пацанёнка в туго обжимающую горячую дырочку
оказалось Гриша смазал пальцы детским кремом и дырочку тоже и начал потихоньку поглаживать вход
мой член входил в мамину щелку
а сестрички и мамы сосут письки у мальчиков
в щель твоей младшей сестры
стали уже не просто малыми детьми с голыми письками
Я смазав слюной палец решил проверить мамину дырочку
Потом ложился на маму и пытался просунуть свою торчащую письку в ее
а член направился прямиком к мокрой дырочке тёти Даши
а Иркину ещё детскую безволосую письку
а мальчик имеет возможность во всей красе рассмотреть мою дырочку
добавив вторую руку немного поласкав мамину письку
позволив маме намазать мою дырочку чем-то
Я буду закусывать вашими пиписьками - и после каждого глотка брала в рот у обоих мальчиков по очереди
которые им иногда преподавала их старшая сестра и Миша через дверную щель
Через пару минут мой член уже торчал в письке сестры
ползая по мне и вращая своей попкой она слегка касаясь и дразня моего мальчика прикосновениями к своей дырочке
Днём после школы вновь поиграли с сестрой в писько трогание
Пальцы мальчика скользнули в половую щель
Я послушно принялась вылизывать детскую письку
потом я бережно и с любовью помыл все мамины дырочки
И вот я посмотрел в щель и увидел как сестра лежит на диване голая мастурбирует и мнет свою грудь 4 размера
Минут через цать она отравлась и встала раком сама начала вылизывать письку своей дочери и направила мой член в свою заднюю дырочку аргументировав это тем что грех ебать пизду матери при ее дочери мол она от туда вышла
А я уже шуровал в маминой пипиське
камера еще приблизилась и Коля во весь экран увидел дырочку пацана
потом взяла сыночка за член стала потихоньку подносить к своей письке
Затем Алексей стал языком все глубже проникать в истекающую дырочку и Наталья Николаевна неожиданно громко простонала
По всей машине распространился запах юной щелки
Наконец тетя Люся вынула блестящий палец из дырочки
Минут через 10 мамина дырочка была хорошо смазана и разработана
шурующего чуть ниже в дугой дырочке мамули
а из дырочки откуда выскользнул мой член побежала струйка мутной жидкости к ягодицам тети Лениной попки
Один из мальчишек торопливо расстегнул штаны и дрожащими ручонками вставил член в щелку моей жены
Обильно смазав возбудительную тугую дырочку между чудесных ягодиц мамули
Случайно ее палец задел заднюю дырочку сестры и она резко убрала ладонь
что в столе сделана дырочка как раз на уровне ее ног
С усилием он вошел в ее жопу и понял что это самая классная из дырочек его мамаши
ложились на него и заплывали подальше в море там я рукой залазил тёте под купальник и трогал её за письку
Затем Влад предложил Антону и Максу трахнуть мою маму сразу в две дырочки тремя членами
которая лижет письку бабушки и при этом поглаживает свою
рать колечками в пипиське сестры
Мы уединялись со старшими мальчишками в укромные уголки и показывали им наши письки
Николай раз за разом вколачивал в мамину дырочку своего друга
Корда сестра была достаточно готова Паша направил свой член в ее влажную девственную щелку
вколачивая член в истерзанную мамину щелку
Когда мальчик полностью вошел в многострадальную мамину щелку
как там дырочка у сестры все же стоило
когда моя писька ещё была с мизинец в возбуждённом состоянии я любил ходить в гости к мальчику моего возраста и мы вместе смотрели кино по телевизору
В общем свой первый оргазм я получил не как все мальчики дроча пипиську а все глубже садясь на бутылку из под шампанского
Затем так же страстно стал вылизывать её отраханые дырочки в которые спускали эти два пацана
что мама отвела в сторону плавки и пальцами гладила свою письку
вдыхая запах детской письки
Какой он у него замечательный и как я хочу чтобы мой бывший ученик сейчас вогнал свой стояк в мою ссаную письку
что так скоро сможет вставить свой член в сокровенную мамину дырочку
она прям как моя тетя слегка щелкнула меня по носу
в это время тётя Таня пальцами правой руки взяла и отодвинула правую срамную губу в сторону демонстрируя вход во влажную дырочку и спросила
когда я только головкой дотронулся до её дырочки тётя сказала
пиздень у Лены была сильно разьебана по сравнению с узкой маминой писькой
А Вовка похоже уже был в курсе анального секса-приспустил трусы и смазал свою тугую дырочку кремом моей мамочки
хоть дырочки у девушек юные
Мелкая дрожь пошла по маминому телу из её дырочки потели соки из горла послышался истомный крик
Я запустил палец под полосочку стринг и нежно начал водить по маминой дырочке
полижи мамины дырочки
Теперь я частенько тер членом вдоль маминой щелки
смазал сестре маслом попку и начал ручкой щётки дрочить ей дырочку
я ожидал что писька у мамы Светы
я частенько заглядывал к теть Тане и она с радостью предоставляла мне свои дырочки
Парниковый - почему-то подумала я и ещё как такой предмет может поместится в маминой письке
держа голову на уровне моей письки
а не детские письки детсадовских девчонок
Но также и о позоре што я лизал письку у училки если кто-нето узнает о произошетшем из моих друзей меня зосмеют
я видел когда сидел на диване что у мамы тек сок из письки по ноге
Из за того что мама очень сильно возбуждала меня на начал ананировать на нее мечтая как я ее трахаю и нюхаю ее трусики в один день придя рано дамой и учебы я разделся до гола и сразу побежал в ванную подрачить на свою мать думаю то что дома нет никого открываю дверь ванную а там мама искупавшаяся голая вытирается от увиденного у меня сразу встал член мать увидев мой стоячий член сразу прикрылась а я не отрывая смотрел на нее постояв так минутки 2-3 я подошел к маме начал ее целовать в губы она по началу не отвечала пыталась остановить меня я не слушаю продолжал ее целовать и выбросил с ее рук полотенце и начал лапать ее мама поняв то что я не отстану начала отвечать мне со временем мама начала возбуждаться и течь я оторвавшись от ее губ спустился вниз облизывая ее пизду через некоторое время я взял маму за руку потащил ее в комнату уложил на спину подняв ноги вверх таким образам ее дырочки оказались поднятыми вверх мама начала просить умолять не делать этого я не слушая ее засунул член и начал медленно трахать ее
А в дырочки на конце этих дилдо медленно сочится смесь мочи и говна по специальной трубе
Ирина заведя руку за спину помогла мальчику войти в ее истекающую щелку и двумя руками уперевшись в люк мусоропровода стала подмахивать попкой в такт толчкам паренька
Нащупав тесную дырочку влагалища моей сестрёнки
как тут в прошлом году одному мальчику большой дядька в рот письку засунул
Мария всё ещё любовалась сестричкой и продолжала теребить свою письку на это зрелище
Мужик начал вылизывать дырочку пацана и тот тихонько застонал от удовольствия
В детстве мы использовали сию дырочку не по назначению
Давай полижи у Ольги Владимировны письку
А мамочка сейчас полижет твою письку
А после матери я вашей сладкой писькой займусь тётя
минут через 20 когда ее дырочки прывыкли и она кончила несколько раз подряд она попросила мальчики попробуйте вдвоем войти мне в киску и залейте ее своей спермой
Лилия Васильевна встала на колени меж бедер раздвинутых Фроси и страстным поцелуем впилась в щель половую
Мы с ней в детстве так говорили когда друг друга за письки трогали
Поставив масло я принялся за её попку поднял и подложил под живот большую подушку положив её принялся мять попу одной рукой другой мальчиком погладивал её маленькую розовую дырочку она немного начала вздыхать
чтобы придерживать щель на уровне губ
Вдруг тетя Таня засунула палец между моих ягодиц и начала трогать мою дырочку
Кругом висели картины голых маструбирующих набурдершавт мальчиков с метровыми письками
Через какое то время я нашел дырочку и токо хотел посмотреть как тетя открывает дверь и мне попало прямо в лоб
И вот мой член сильно давит на дырочку ануса и туго едет в мамину шикарную попку
любую дырочку на теле Андрюшкиной мамы
Мишкин член только что побывал в письке одной одноклассницы
значит и у письки мальчиков тоже есть свое название
если они от души дёргают письку собственного сынишки или до самозабвения лижут клитор маленькой дочурке
полнее ощупать письку сестры
Но у её сестры писька по центру и по идее и у моей мамы должна быть также пизда
что я никогда не видел маминой щелки
Я сел на неё и вставил член в мамину дырочку
где дырочка была в бревне тайная
Никогда еще мальчики не видели моей письки
долго не думая начала целовать ягодицы и с жадностью впиваюсь в дырочку этой малышки
он резко подался вперед и глубоко вошел в девственную щель малолетки
в её глубокую половую щель и Надежда Михайловна сделала плавное движение бёдрами
теперь находился на одном уровне с Катиной дырочкой
Пока я вылизывал щелку сестренки
то ласкать щелку сестренки
А перед его взором предстала щелка его сестры
и вот уже член полностью вошел в дырочку попки сестры
но настойчиво оттеснил Асю и припал к щелке своей сестры
Девственную попку и дырочку пацана смазывали вазелином и по его просьбе
после этого мои дырочки зателки и ждут виталика а мамин венигрет я больше не ем
Я вспомнил слова тёти о том что мама будет членом нашей семьи и представил как я буду лизать письку у родной матери а её сестра будет смотреть на это
чтобы тёте Клаве было удобнее обозревать мою дырочку и ввести туда наконечник
я занялся маминой писькой
во все глаза наблюдая за влизывающейся в письку сестры матерью
что мама дотронется до головки письки я сам подал попу взад пятясь к маме как рак
в то время как ее указательный пальчик погрузился в мамину щелку
молодой шестнадцатилетней девченки и мысленно сопоставил ее с тесной маминой писькой
Наташка сначала испугалась ноя сказал чтоб она продолжала и когда сперма перестала выходить объяснил ей что когда эта жидкость попадает в письку женщины то и получаются дети
Я водил пальцем по ее дырочке и маме явно это доставляло удовольствие
Бобб склонил чуть голову ей под низ и увидел тёмные кучеряшки волос выбивающиеся по краям трусов над сжимающей мамину письку ладошкой сестры
После куни мама встала раком и попросила в попу мол в письку нельзя чтоб незабеременнеть я увлажнил попку язычком и вставил свой член
прикрывающий такую любимую и такую недоступную мамину дырочку
Было приятно сидеть и смотреть как дочка ласкает письку маме а потом мама ласкает письку дочке
Чувствую как мой член сочится от желания ебать этого мальчика в эту самую дырочку
приставив свою головку к входу в мамину щелку медленно вошел в нее
раздраженно ответила подруге тётя Люба но не стала сгонять её с моего члена а просто встала над моим лицом выставив свою щелку на лобке
когда мальчик ввел в ее красную от долгого проеба дырочку палец
Их члены блестели от слюнки маман и были готовы ворваться в её дырочки
одновременно хлопая маму по булкам и разрабатывая ее дырочку сказал мой друг
на реденьких волосках юной письки
нежно поглаживая маму по письке
Член мишки то полностью входил в письку сестры то почти выходил стоны слышались даже через стекло
повыше задрал мамин анус и начал плевать в дырочку попы
Юлия Николаевна быстро промакнула свою письку куском туалетной бумаги
он отвлекся и в этот момент я его столкнула с себя подпрыгнула и побежала в мамину комнату но он меня догнал завернул мне руку за спину и загну раком а я держалась рукой за стенку чтоб не упасть держа мне руку за спиной но раздвинул мне ножки задрал сорочку склонился начал ласкать мои дырочки язычком
когда я вытащил член из маминой щелки
И тут мама подтянула одну коленку вверх и мне открылся доступ к письке
Я почувствовал как к моей дырочке прикоснулись пальчики мама
в презервативе и расширяющая свою письку перед ним 6-классница
сосед достал из маминой тюбик какого то крема и смазал им мою дырочку
Намазал себе член и мне заднюю дырочку детским кремом
Когда она нагнулась халатик натянулся на попу тёти и между её ног я увидел её большую беленькую голенькую писю и в этот мамент у меня почемуто писька напряглась
да и мама стала ускоряться и через несколько секунд я изверг свою сперму в эту прелестную дырочку
Висящие письки у мальчиков видеть приходилось - и в детском саду
От тети Вали я впервые узнал что письку можно брать в рот и сосать или что у женщин можно лизать
Мне было по кайфу чувствовать как ребристые стенки маминой письки
я обильно смазал смазал её тугую дырочку и нахально положил мамочку на животик
Том направил свой член в письку сестры
а то твой малышь и твоя дырочка стали заростать
забавлялась тем что стягивала на физкультуре с пацанов штаны и щелкала их на мобильный телефон
Конечно она и раньше видела письки у мальчиков
Левая писька может принести детей
Оторвавшись от маминой письки
я сташил с нее мокрые и нежно прозрачные трусики и передомной появилась девственная щель моей сестры на ее лобке были еле видны светлые волоски
Склонившись над щелкой сестры
чем всунуть маме в дырочку начинает массировать
Две одноклассницы демонстрировали Максу свои раздвинутые письки
Я буду стараться больше не расстраивать маму и девочек и не дрочить письку
мохнатая писька мамки только и ждет классного ебаря
Уж я то точно как следует натер бы маме письку
Он начин пальцами перебирать бабулькину письку и дёргать свой опавший член
обильно полив пипиську сестры кре
В этот вечер мы со Степой довели просто до изнеможения мамины дырочки
что снова вставляю Валерке в его детскую дырочку
я отошел к двери и прижал трусики своей тёти к носу и стал вдыхать волшебный аромат ее письки
как приятно сжимать в ладонях этих девичьи бедра и видеть маленькую дырочку которая растягивается из такой малышки в дырку как у настоящей блядины
которая выделялась из тёткиной дырочки
Тем временем при помощи пальцев обоих рук я раздвинул губки пизды моей матери и медленно ввел свой хуй в дырочку ее пизды
так мальчишки называли пиписьки женщин
Однако дети продолжали терзать её щель и попку
Горячим и влажным языком мальчишка жадно впивался в маленькую дырочку
Я взял детского крема на палец и ввёл его в нежную дырочку Артёмки
когда у сестренки специально для этого дырочка есть
как мама играет с пиписькой брата
Как показывала сиськи-письки ее сыночку

0

3

а тебе правда нравится дрочить письки у мальчишек
узенькая дырочка сестры никак не хотела его пропускать
как внутри тётиной письки ходит мой писун
А у таких мальчиков хорошие растянутые дырочки в попках
которое испытала в ванне с мамой и стала тоже трогать свою письку стараясь нащупать горошину которую мама лизала тогда в ванне
что в маминой письке может поместится вся моя ладошка
Вид маленьклй розовой дырочки юного создания опять сильно возбудил меня
Вот щелкнул выключатель и тихим шорохом в сторону его спальни направились мамины тапочки
розовенькая детская писька
очень люблю письки у пацанов сосать
когда я работал над дырочкой сестры
но желание посмотреть и потрогать письку сестры
Таксист подошёл к маме и взялся у неё между ног рукой за попку и письку
хотелось сестринского тела с ее сиськами и писькой
я пальцами одной руки широко раздвинул мамины губы и мне уже стала видна дырочка
Я приказываю Насте залезть между стройных ножек сестры и лизать ее изголодавшуюся мокрую щель
к тому дню дворовые пацаны уже пару месяцев трахали нашу девочку в заднюю дырочку
ребристые стенки влагалища маминой письки
я плюю тебе на дырочку ануса и начинаю быстрые и детские движения
чтобы облегчить доступ к ее задней дырочке маминому язычку
у меня там было один раз воспаление и мама дала мне эту мазь мазать письку
Ее пальцы одновременно скользили по собственной и сестринской щелке
К двенадцати годам моя детская дырочка выглядела
Перспектива трахнуть его длинноногую красавицу сестру в две самые сладкие дырочки полностью отключала возможность здраво мыслить
Дмитрий продолжал вылизывать половую щель сестры
поставив ее раком и вгоняя в ее щель свою совсем не маленькую деталь по самые яйца
Но тут нос учительницы коснулся дырочки попки Маши
Я сказал что у девочек дырочки а у мальчиков писюны и что когда играют по взрослому то писюны становятся большими и тогда их засовывают к девочкам в дырочки
Был я худой пацанчик и пиписька моя не выделялась особыми габаритами
видимо он ласкает её тугую дырочку и достаёт до мамочкиных губок её писюшки
наслаждаясь его уступчивой тугой дырочкой и порно-зрелищем единения мамочки и сына
Затем она отпустила письку мальчика и сказала
и судя по всему сегодня трахнуть в такую манящую и вкусно пахнущую письку старшей сестры
Папа лег на маму и стал медленно вводить член в мамину дырочку
нравится мамина щель
входит и выходит из маминой письки
Понемножку Виктор сумел войти в невероятно тугую дырочку на всю длину своего детородного органа
тщательно вылизывая щель сестры
Стояла абсолютно голая тётя Лена и тёрла свою письку
то наверняка кто-то лижет письку маме и сестричкам
Спросила меня мама когда я расцеловал ей живот опустился ниже к письке
У мамочки одна дырочка неудвлетворенная
так чтобы сестренка могла почувствовать её толщину своей дырочкой
После того как папа уехал прошло уже пол года и дырочка у моей мамы была очень узкая
Мой член торчал колом она достав из сумочки презерватив одела его на моего малыша а сама включила музыка и начала танцевать под нее это были професиональные движения я невыдержал и схватив ее нагнул ее рачком она уперлась на подоконник и мощным толчком засадил ей в ее хорошо разработаную попку начал брутально и жестко трахать ее шлепать по заднице дрочить ее член Джес стонала от удовольствия потом ее сто перешел почти в крик я называл ее своей похотливой шлюхой рукой дрочил ее набухшый член она кончила раньше а я продолжал ее грубо драть в ее дырочку чуствуя что кончу вытянул член сняв презерватив кончил ей в рот и на лицо
Шарик вылазил все дальше и дырочка Кристины Александровны расширялась все сильнее
как Рита лижет сестре обе дырочки и доводит до оргазма
вставлял пальцы в мамину дырочку
но я увидел небольшой отросток вверху маминой письки
Я больше не сдерживаюсь замираю и начинаю накачивать мамкину пиздень мощными потоками моей молодой спермы мама буквально выкачивает меня своей сладкой писькой ее жопа еще несколько раз покрутившись замирает а у меня от яркого кайфа темнееет в глазах я начинаю страстно целовать маму в губы в смеющиеся глаза в нос все лицо без разбора потом шепчу
в мамину письку
а тесная и горячая дырочка юной Светы стала явно влажной от моего глубоко вставленного пальца
однако полностью залупу и письку мальчика не отпустила
где в писечке этой наинежнейшей и изворотливенькой такой детки долж на была имется дырочка
когда мне удалось увидеть мамины дырочки
мои 13 см по сравнению с ним был как детская писька
Ее сынок ночами просыпался от стонов родной мамочки и дрочил свою письку
его поласкать свою мамочку и смазать её тугую дырочку
охватываю обеими руками мамину попу и начинаю быстро и резко долбить ее письку
когда тетя Женя поглаживала мою письку
Какая писька у твоей мамы
она уже блестела от сока и мамуля перевела самотык на свою маленькую дырочку чуть повыше
Дядька вынул свою письку а мама стала её сосать
Я мыл мамину письку мылом и поливал её теплой водой нагретой на печке
вставлял язык насколько мог в мамину дырочку
что у сестры нет пиписьки
из ставшей большой дырочки сестренки потекла сперма насильника-дага
туго обжимающую дырочку пацанячей задницы
Хотел бы ты сначала увидеть письку своей мамы
Трусов на маме Вале не было и её писька источала запах женских выделений
что уже видела мальчишечьи письки
всунул палец в тугую дырочку классной попки мамочки
когда в пионерских лагерях нас водили в баню и все пацаны и воспитатель зырили на мою письку
а мама взяла вторую мою руку и тоже притянула к своей письке
твоя мамочка хочет твой толстый член у себя в тугой дырочке
вот так - после чего я всунул свой ствол маме в щель
Потом Ирина Петровна снова начала тереться щелкой о мое лицо
Ты у мальчиков письки видела
Смотри как член гуляет в письке твоей мамы
затем я перевернул тетю Олю на животик и еще немного подвигался в ее тугой дырочке
чуть позже я начал массировать ее узкую дырочку мальчиком что ей понравилось но когда я попытался просунуть туда пальчик она попросила этого не делать и предложила что бы я лучеше снова трахнул ее в ротик и кончил туда же
вместе засаживая моей маме в её тесные и горячие дырочки а когда мы все вместе втроем кончали
что письки мальчиков могут быть большие
тут она снела с меня трусы взяла в руку мой пенис иначала медлено двигать верх вниз одновремено полизывая язычком я чуть не умер от такого наслаждения потом она взяла и начала сосать её губы быстро скользили по моему члену так продолжалось минуты две потом я сказал хватит повернул её задом к столу нагнул и медлено просунул в узинькою дырочку это было не забываймо я сувал все быстрее и быстрее и набрал такую скорость что сам от себя не ожидал она и кричала и рычала от удовольствия потом я её положил на спину столик был не очень высокий так что мой член был на уровне с влагалищем и начал медлено немного покручивая сувать
Как только мамина писька его выдерживает
Я вскочил с дивана и прижался членом к маминой дырочке
направил его член в изголодавшуюся щель своей сестры
я поставил сестру в нужное положение и приставил рвущийся в бой член к маленькой дырочке в попе двоюродной сестры
выпив водки я положил на стол трусики с розами по краям и рассматривал их промежность к которой прикасалась волшебная писька моей мамы Вали
а эти мальчики скорей всего захотят использовать все три твои дырочки
сколько членов знала мамина писька
У меня писька уже опять напряглась и уперлась в ляжку сидящей на банной лавочке тети Жени
А сестра Пуа погрузила пальцы в свою щелку
Попроси свою сестру обхватить рукой твою письку
Надя взяла в рот мой член и стала сосать а я лизал мамину письку на лобке и пил вкусный сок из пизды любимой мамочки
я раздвинул мамочкины пышные ягодицы и стал всовывать его в заманчивую тугую дырочку
проникая кончиком языка в дырочку сестры
При таком трахе у матери с дочкой было здорово разработаны дырочки
ее мама сменила наконечник с большого вагинального на маленький детский и нежно смазав многострадальную дырочку аккуратно нежно вставила в попу маленький наконечник клизмы приговаривая при этом сразу бы так и не пришлось помощника звать и ты так не страдала бы но света не проронила ни слова только когда оставалось меньше половины она начала стонать то ли от расперания внутри кишечника то ли от удовольствия
девственную щель юной невесты
Бобби смотрел на своего наставленного в поджимающуюся дырочку сестры петуха и
когда увидел розовую письку мамы
но как попасть в щелку пацану
и временами просовывая язык в мамину дырочку
пока он не упал и мамина щелка
Вместе подглядывали за всеми кто писает или тоже машинально играет с писькой мы приглошали к себе играть в больничку или в папу с мамой
Сергей прошелся своим маленьким и юрким языком вдоль аккуратной киски моей мамы и слегка коснулся маленькой анальной дырочки
была дождливая ночь мы с другом ехали поле работы домой по дороге подобрали на сквозь мокрых девушек подвезли их дома они предложи зайти мы согласились мы поднялись домой мы прошли в зал а они в спальню переодеться мы их прождали минут 10 девочки позвали нас в спальню крикнули мальчики идите сюда мы зашли в спальню они лежат на кровати голые и говорят давай к нам мы быстро разделись и набросились на них резко вогнав свои большие члены и ихние пухлые промежности девушки вскрикнули трахали их всю ночь заливали их дырочки спермой под утро девочки уснули довольные затраханные держась руками за свои влагалища
да ещё пару пальцев в мамину письку вставил и чувствую их через тонкую стеночку
что дырочка в попке сестры выглядит достаточно соблазнительно и никакой целки там нет
в двери каждой кабинки я заметил по маленькой дырочке на уровне писсуаров
Я стал резко накачивать похотливую щель моей матушки
щепала соски и наблюдала за мной как сестра ей лижет письку
Примерно на уровне живота между двумя деревянными досками зияла небольшая щель
Эта картинка пожалуй покрасивей будет - сказал Коля и жадно впился губами в мамину раскрытую щель
когда палец тёти Мэри входит в мою дырочку
Гладь письку сеструле
Прокравшись к двери комнаты сестры я заглянул в щель
Я чувствовал через тонкую переборку член отца в маминой письке
а училка взяла тюбик и выдавила его содержимое на мою дырочку
и самого уже не прельщали мамины дырочки
Всюду мальчики со стоящими письками и девочки готовые им помочь
На мое приветствие щелка матери потекла ручьем
и мать кончиком языка прикоснулась к его дырочке
и целилась вставить моего малыша в свою щелку
мне приходилось слизывать липкую слизь выходящию из пизды тёти и глотать чтобы не захлебнутся а она сочилась из ее письки все сильнее и сильнее
я даже просил его спустить мне в дырочку такого же мальчика Васю
У мамы писька перестала болеть
Моя писька так и осталась торчать вверх а тётя сказала-
Стянул с меня трусики и вставил своего малыша в мою щелку
Вылизав как следует мамину щель
я вошёл в дырочку мамочкиной вагины и стал быстро двигаться
то появлялась вновь из щелки тети
Она сосала мальчишеские письки
Я начал толчки в мамулиной дырочке
его член забился в письке мамы
Развлечения были уродливые - пацаны научили рано дрочить и мерились письками
а сама она лишь кивнула в полное одобрение его хую насунуться в дырочку попы к сестре
А пацаны тем временем поменяли дырочки
снова терзать горячие дырочки нашей общей мамочки
я раздвинул тетины булочки и увидел её дырочку
давая дырочке любимой привыкнуть к моему малышу
А теперь лижи щель у моей сестры
А тете вторую дырочку
спускал свою молодую и жирную сперму ей в письку а не нее сестре
как мой поршень входит в любовную дырочку его дорогой мамочки
Едва мама насела своей дырочкой на кончик кабачка и раздвинула руками ягодицы
Схватить за мамочкины волосы и натянуть мамочкину щель на твою огромный член
я пару раз плюнул ей на дырочку и себе на член и размазал мальчиком по ее дырочке
и мальчик увидел ее дырочку ануса
и быстрым темпом стал трахать ее детскую дырочку
а потом вылизывает вашу сперму у сестры из ее дырочек
макс достал свой айфон и начал щелкать маму в этом состоянии
двое парней удерживали за ляжки широко расставленные трясущиеся ноги своей учительницы и пальцами раскрывали ей половую щель
бабушка уже вовсю исследовала ее заднюю дырочку и Юленьке это явно нравилось
Маша быстро просунула руку со смазкой между телами матери и сына и подготовила заднюю дырочку Марины
Теперь я готов был вонзить его в сладкую щелку моей сестры
но мамина писька сзади была еще слаще
Бобби с распахнутыми на её раскрываемую перед ним щелку глазами прижимал к себе и гладил бёдра сестры
Светлана Георгиевна щелкнула выключателем ночника
вытекающие из щелки сестры
я прижался к его худенькому юному телу и направил указательный палец в его дырочку
и вот я чувствую головку твоего мальчика перед входом в мою тугую дырочку
А тут две тётки письки лижут друг дружке
зрелище большой белой круглой мамимой попы с зияющей розовой щелью в обрамлении черных волос было просто потрясающим
Я засунул голову под животик мальчика и взял в рот его пипиську
с каждым его входом в щель сестрёнки его словно пронизывала молния
что-то щелкнуло в ее детской головке
Потом подошли ко мне и ещё раз спросили о моём интересе к мальчишечьим писькам
подготовь папочке дырочки своих сестренок
Его надроченная писька была еще совсем детской
А еще мальчик очень любит сосать и вылизывать у женщин письки и попки после секса с мужчинами
Ебите вашу мамочку во все дырочки
Я стала лизать мамину письку
смеясь сказал я матери и было полез опять на неё чтобы лечь сверху и попытаться всунуть ещё не совсем вставший член в её чёрную щелку но опытная в любовных утехах Валя остановила меня толчком ладони в грудь
пусть мама поглядит какую сладкую письку вырастила
как папка твоей мамке вот сюда пиписькой-то запихивает
пока моей мамочке затыкали половую щель
приставил головку к маминой дырочке и легонько надавил
Но ее дырочка была слишком юной и неопытной
Взяв детский крем на палец я смазал дырочку и ввел пальчик в попу
мощно пытаясь просунуть своего пионера в ее неразъезженную дырочку
Взору Ольги Григорьевны открылась чрезвычайно волосатая женская половая щель
к задней дырочке сестры и надавила
но потом дырочка разогрелась и Катя вошла в мамину попочку
Так они и лежали девочка дрочила член у мальчика а мальчик массировал письку девочки
Осторожно чищу дырочку внутри смоченной детским маслом ватной палочкой
Дашка опустила одну руку вниз и уверенно засунула два пальца прямо в мокрую щелку сестры
мой любимый лишь поцеловав клитор и проведя по дырочке язычком ввел в пищерку два мальчика
Которая едва прикрывала маме письку и полностью оголяла часть её белой попки
она собственной рукой вправляла его в половую щель матери и лежала рядом с ними
Я снова дрочил в туалете и вспоминал как мой член входил в мамину письку
а я стоял на кровати за мамой и смотрел на раскрытое влагалище и на дырочку ануса
которыми она теребила письку моей мамы
руками Яр выпячил назад попку матери и смачно несколько раз плюнул в мамкину заднюю дырочку
слегка раздвинутые верхние губки письки малышки
Не было ни какой возможности и я сделав с десяток качков в маминой письке
Направил свой член в щель своей сестры
из за того что он видел всю мою письку во всей красе и конечно же в мельчайших деталях
Головка члена проскользнула за него в тугую мамину дырочку
как обильное количество соков появляется из дырочки мамы
села так чтобы ее щель оказалась над лицом ребенка и заставила ее вылизывать
Из маленькой щелки сестры вытекала сперма
что твой сынишка сегодня через дырочку в стенке душа наблюдал
вытащил член и надавил головкой на тёмно коричневую дырочку анального прохода старшей сестры
Но я уже чувствовал на сколько сильно течет мамына щель
Меня всегда интересовала складочка сестричкиной письки
чтобы у ребеночка была пухлая попка и писька
от маминых дырочек толку было уже мало
Мой язык гулял по маминой щелке туда-сюда
это у девушек что-то похожее на письку у мальчиков
он щелкнул по обложке книги и вынул фотку сестры
через щель я увидел как мама в белых носках скачет на нем и тихо стонет
Мой первый секс был в юном возрасте когда мы с другом Мишей трахнули его сестру это было еще давно когда мы с Мишей смотрели порно и ласкали друг другу пиписьки и нас застала его сестра
и осел вогнал свой гигантский член в анальную дырочку юной шлюхи
что мамина дырочка начала сокращаться
темная родинка а сама дырочка анального прохода у тёти Оли
когда они одновременно вышли из мами-ных дырочек
что писька матери уже была горячей и залитой смазкой
Сперма в перемешку с остатками крема её соков текла в низ к пизде мама поднесла руку к дырочке она была разбита и окуратно пальцами начала размазывать сперму по ягодице
страстно став ласкать язычком тугую дырочку моей мамули
ученик начал таранить щель учительницы
Черный член снова начал курочить мамину щель
Я сначала поцеловал дырочку своей сестры
когда мы еще детишками изучали особенности строения противоположного пола и рассматривали голенькие письки девочки у мальчиков
Кончил первый Саня который ебал меня в жопу а потом Серега я слизывала его сперму она была такой вкусной я ее глотала и хотела еще секса потом подошли еще его друзья и я брала в рот у двоих еще иебала зади меня двое я кончала почти кажддые пять минут а пацаны все менялись и меняли все дырочки у меня были в сперме по грудям они тоже текли потом один положил меня на битоную плиту
Вскоре мама остановилась и прогнувшись еще сильнее подставила мне свою щель
сосать толстенькие соски родительницы и лизать сладкую мамину письку
У мамы такая приятная писька
Тряпка которой она подтирала письку у Матвевны лежала на столе но мне было противно после этой бабки ей подтиратся
Все заботливые мамы пристраивают сыночка к дырочке
приподнял её и продолжил терзать мамину дырочку
но стоило мне только слегка надавить и раздвинуть дырочку - мама засопела и заёрзала на кровати
я не пущу твой перчик в мамину дырочку
вытащил письку из тетиной попы и моя сперма хлынула прямо на тетины ягодицы
я пользовался всеми дырочками моей сестрёнки
Тогда мой дружок просто купался в лабиринте тугой дырочки одноклассницы
когда-то маленькая детская писька
Просунув в мамину дырочку один пальчик
видимо братик хорошо разработал эту тугую дырочку
а перед моими глазами мелькала светлокоричневая дырочка анального прохода тёти Любы
Сунув напоследок в мамину щелку пару пальцев и покрутив там
Промежность колготок у матери действительно была рваной и нам видна была не только её пухлая писька -
Мэй оторвалась от маминой письки и
что все были обсолютно голые у меня хорошо показывался стояк через плавки и у сестры тоже были видны ещё на сухом купальнике мокрые пятна в раёне письки
сколько старалась более полнее ощупать письку сестры
У меня хотя стоял колом хуй но напряг был бешенным и я чуял что если засуну маме член в письку
Одним движением она вошла в маму и начала траранить её щель
Юленька теперь ты уже большая девочка и будешь будить свою мамочку облизывая ее письку
лижи мамину щелку
Иногда сок учительницы стекал на дырочку ануса
теплую мамину дырочку
открывая ошалевшему взгляду пацана половую щель
одновременно трахать маму в обе дырочки
Я тоже не оставался безучастным и старательно вылизывал все дырочки юной развратницы
Из открытых дырочек моей жены густыми ручейками вытекала сперма одноклассников
Она раздвинула щелку тётушке и взяв мой прут направила его во лоно тёти Раи
Я взял в руку член и направил на дырочку в маминой попку
шлепками плоти о плоть и чавканьем маминой письки
тем более вы скорее всего захотите попробовать все дырочки моей сестры
Оближи сестре дырочку в попке и поласкай мне пальчиками яйца
Дима массировал узкую дырочку мальчиком но когда он попытался просунуть туда пальчик я его попросила потерпеть и просила его лизать мой клитор а потом я возьму в рот
почти полностью закрытую дырочку маминой пизды
как я была раздета и мои дырочки уже вылизывались язычком маман
А потом из дядькиной письки как польется чтото белое мамке прямо в рот
Я обнял маму и вскоре тоже заснул с членом внутри маминой письки
его член опять повис как тряпочка и напоминал детскую пипиську
я замычал и заводил головой и мать тут же приподнялась надо мной и из её чёрной щелки мне на лицо брызгнул сок
как бы случайно проводя по пухлым мальчишеским ягодицам и между ними по девственной дырочке ануса
Её писька оказалась над лицом мальчика
В детстве я с подружкой интересовались своими письками
Сняв с себя трусы я лёг на маму между её ног и обняв за спину пытался вставить свой член в её щелку но мои попытки не увенчались успехом
Только в самом низу маминой щелки я увидел розовое нутро ее писи
Мама и сестра сказали ему показать письку
не бывает мальчиков с такими маленькими и аккуратными пиписьками
и вставлять член маме в дырочки
я уже побывал во всех маминых дырочках
Моя собственная мать с раздвинутыми ногами лежала передо мной и ее щелка открывалась мне
что мама облизывала её дырочку
когда моя писька ещё была с мизинец в возбуждённом состоянии я любил ходить в гости к мальчику моего возраста и мы вместе смот
Юля полезла слизывать кончу пока сестра елозила пальчиками в её письке вскоре Юля тоже кончила и они валялись на диване целуя друг дружку
Мальчики и девочки играются с письками и у них получаются дети
Теперь она встала на колени прямо напротив бабушкиной письки
Я впервые увидел письку своей сестры
Её юная щель мерцала влажными капельками
Валя не переставая стала лизать дырочку тетки
Но я уже сосала письки у мальчиков из подвала
впечатав письку в мамин рот
Двигаясь ртом по головке пиписьки братика
Я отодвинул еще немного в сторону трусики моей мамы и моим глазам предстала ее щелка
моей мамочки и начал ему тугую дырочку мазать и палец в попку вставил
почему у мальчиков и девочек разные письки и что же происходит с моей
тетя Тамара щелкнула меня по носу и обняла маму за плечи
Лижи письку у своей мамочки - простонала она
так как мама собиралась лизать письку моей сестры
как в мамину лохматую щель входит толстый хуй Иркиного папы
Сиськи-письки как у детсадовской малышки
Инга подставила свою разгоряченную щелку к губам мальчика и начала отдавать ему команды
Когда же мама застала меня в ванной в то время как я терзала свою маленькую еще не оформленную письку
дни и мамина писька
то мамины дырочки в твоем распоряжении
я едва не упал в обморок и как безумец стал двигаться в маминой письке
что писька у мальчика была небольшая
Ну и конечно Виктор сразу после меня получил доступ к прелестям сестрёнки и двигался своим толстым членом в её тугой дырочке
орошо-сказал мальчик-а можно я твою письку поглажу
А тебе другие мальчики много совали в письку
Порвешь ведь мамку то своей писькой
когда я женился и уже вдоволь натрахался женщин и мамина щелка
и он сладострастно спустит в тесно сжатую на члене приятную половую щель тети Даши
Испугалась письку свою мне показать сестричка
Когда пришла в себя мальчишки стояли вокруг меня и дёргали свои письки
и после чего она не может жить без его члена и почему-то ее внук очень похож лицом и писькой на Долбане
сгибаю руки в локтях и опираюсь на подушечку после чего мой уже обученный мальчик сам находит мою дырочку
трахать ими дырочку сестры
то мой большой палец провалился в какую-то дырочку в тетиной писе
И сын буравил мамину щелку
Я представил какой кайф он испытывает от того что его член находится между писькой матери и своим животом
осторожно взглянув в щель я увидел широко раздвинутые ножки тети а сверху на ней равномерно двигался голый зад ее мужа я смотрел и думал что моя поездка в гости к тете была очень продуктивная
как дырочки её попки коснулся шершавый язык учительницы
Издавна там была небольшая дырочка
как язык моей жены осторожно исследует письку своей матери было достаточно
Нащупав дырочку маминой попки
ввела в мокрую щелку и в попку сестры по одноу пальчику и принялась таранить отверстия
но не вставала и Антон направил свой кол в горячую щелку тети Люды
Я увидел мамину щель
Причем мокрая щелка матери оказалась прямо у меня перед носом
Мамина сестра нетерпеливо подмахнула своим тазом и мазанула половыми губками письки
Потом мы с тётей взяли в руки по фаллоимитатору и принялись трахать ими маму одновременно в обе дырочки а сами при этом лизали ей груди
Чтобы была чистенькая пиписька у моего мальчика
После чего я повалил Иру на кровать её матери и присосался губками к её письке
Член просто проскочил в глубину маминой письки
притягательные ягодицы и приставил напряженный член к малюсенькой дырочке ануса своего друга детства
мой друг Денис освободил мамину мокрую щель и почтительно отошел в сторону
Вот так пришлось ощутить себя проституткой и весь вечер до ночи лизать этим ненасытным тетькам их письки
Света трахала маму в письку
Она ещё несколько раз провела его окаменевшим членом по своей детской письке
а я уже не зная куда себя и свою дырочку деть
и как их мальчики задирают и трахают девочек во все дырочки
Теперь Пашка приходил мне на помощь и всегда доебывал маму Надю в её ненасытную попку и письку
Я выдавил вазелин маме на попку и принялся смазывать ее дырочку
Наталья Петровна вдруг почувствовала как в её письку
Димка смочил член слюной и вставил его в гостеприимную мамину щелку
внизу живота мне стало как-то волнительно и из дырочки члена брызнула какая-то белёсая жидкость прямо на мамины руки
стащил трусы и направив член в нужном направлении легко вошёл в мамину щель
то мама Света к своей заросшей письке даже не прикасалась бритвой
Дашенька начала усердной работать язычком в щелке сестрички
Ну и начал бабуле письку мять
Ну как она может помещаться в маминой письке
Без слов тётя приподняла ноги свои и поставила их на мои плечи приставила член к дырочки руками она меня притянула к себе нажав на мои ягодицы
что моя дырочка была на уровне Сашиного члена
Через минуту ванная наполнилась чавкающими звуками-мой папуля вовсю долбил мою тетю в ее разработанную дырочку
Готлиб весьма художественно заснял нас в окружении лапающих наши сиськи и письки мальчишек
у тебя есть писька твоей тётки
пока её старшая сестра начинала уже вовсю трахать её маленькую дырочку искусственным членом
Как поместился здоровый член в маленькую дырочку моей сестры - я не знаю
Дальше рукипочти что силком раздвинули ноги и рот присосался к маминой пипиське
А другой рукой освободил свой член из плавок и стал направлять его в мамину дырочку
который выделяла возбужденная писька тёти Любы
а Саша села на колени перед Аней и начала лизать родной сестре письку
Антон несмело протянул пальцы к промежности сестры и начал гладить ее щель
смущенный ответ сестры словно щелкнул что-то в голове у Николаса
а на третей два мальчика лежали в позе 69 и во рту у них были письки друг друга
ты так можешь попасть мамочке в дырочку и засадить своей мамочке
Но у нашего мальчика дырочка девственная
а Вика лизала мамину щелку
как ты ходила туда с мальчишками и показывала им письку
Её писька была ещё совсем детской
Вот теперь более крупный член братца довольно легко вошёл в тугую дырочку сладкой попки его повзрослевшей и округлившеся за время путешествия сестры
Только письки одноклассников
писька совсем широко раскорячилась навстречу лицу юноши
мяла свою огромную грудь я мама в это время лизала ее письку
отчего ее юная аккуратная щелка
Утром я даже не взглянул на маминупипиську
У мамы писька была намного уже
Напор смазки из маминой дырочки усилился
Худенький пацаненок всё норовил схватить меня за письку
как член Джейсона входит в мамину письку
Пиписька мальчика грустно выглянула вниз из своего убежища
когда у Виктории Ефимовны писька оказалась совсем голенькая
вгоняя в очередной раз ствол в щелку сестры
в том месте где у мамы находилась писька одеяло быстро шевелилось
Я опустив голову подошел кпервой Карине которая прыснув смехом отвернулась изакрывшись ладошками засмеялась Сделав еще шаг приблизился к младшеньким сестренкам которые широко раскрыв глазенки таращились на хоботок А можно его потрогать Ксюш запищала одна и я и я тут же подхватила вторая а я замер как перед прыжком в воду меня никто никогда не трогал за письку
А последнее время стал даже специально смотреть как мама подставляет свои дырочки Ярославу
вставил член в мамину щелку на лобке
После я вынул член из мамы и из её щелки сразу хлынула моя сперма
играть нашими письками - сказала мама - но обед уже заканчивается
письки у мальчишек
А сзади в широко раскрытую мамину щель только и успевал вгонять свой член Виталик
А Диана уже порвала мамины трусики и трудилась над самой пиписькой
Ее язык скользнул во влажную щель сестры
Когда его головка коснулась маминой письки я чуть не застонал
что сестра не захочет снова взять в рот его пипиську
Олесина писька была совсем детская
мой белокожий нежный член выглядел как мальчишеская пиписька
поглаживал маме живот и расматривал ее необычную письку на лобке
потом я вынул член в стал подошёл к её лицу и стал водить по губам потом я стал поворачивать её ток чтобы она бала на боку повернул её зад был отопырин я сходил в зал взял крем змазал ее дырочку свой член лег на бок пристроился и стал вадить член в попу когда я вошёл полностью я стал её трахать её в зад и вод я стал кончать в её зад кончив я не стол сразу вы ни мать полежав немного я вынул его из очка стала вы к искать мая сперма
Нет что ни говори а писька родной мамомочки
Когда она нагнулась халатик натянулся на попу тёти и между её ног я увидел её большую беленькую голенькую писю и в этот момент у меня почему то писька напряглась
Какая у тебя вкусная пиписька мой мальчик
У девочек детсадовского возраста сей предмет является лишь дырочкой для выпускания мочи
раздвинула ноги и припала к маминой письке
то с детсва называли женский орган писькой
достал от куда-то детский крем и обильно смазал им свою дырочку
Мне в голову начяли лезти разные мысли насчет маей матери и поняв что я сейчяс не усну решила сходить покурить залезв в сумочку я нашла пустую пачку и просто в ярости бросила ее напол вся писька просто пылыхала огнем я должна была кончить решив что ниче не выйдет ведь мать не спит я решила пойдти поссать ушла в туалет поссав пошла в ванну как всегда подмыть себя момосировав себя под теплой водой решив что дрочить долго
Скользнув языком ниже я облизал мамину жопу и дырочку ануса
Антон осторожно лег на маму и направил орудие в дырочку
Так вот как выглядит мамина писька
нащупал её дырочку и до упора всадил маме
Из Юлиной щелки еще продолжала течь маленькой струйкой кровь которую ее мать с жадностью слизывала
издаваемое маминой писькой
засунь язычок в мамину дырочку
как зажурчала моча вытекающая струей из маминой письки
писька малыша Яши казалась такой крохотной
Мама встала с кресла взяла меня за руку и подвила к себе я встал на колени и принялся отробатывать залет мамына щелка была настолько сочная что я немог оторватся от нее
и тяжело дышащий парень уставился в мокрую розовую щель учительницы
Но все же мамина писька
Теперь моя ладонь точно уперлась в теплую и влажную щель ребенка
Мы начали друг друга трогать за наши детские маленькие письки и от этого у меня начал подниматься мой маленький писун
я не удержался и чмокнул маму в письку и сразу испугался
Едва вставив член в скользкую от пацанской спермы щель дурочки
Лариса вдруг раздвинула ноги и вогнала вычищенный мамой вибратор в свою щель и протяжно произнесла
Мамина сестра засмеялась и щелкнула меня по носу пальцем
Но у моей мамы была особенная писька
У мальчиков ведь тоже есть дырочка в попе
смеясь сказала мама и сама своей рукой засунула мой палец в свою письку
моя сестренка проделывала тоже самое и с моей задней дырочкой
В детстве я очень любил показывать свою пипиську девочкам
я оторвал рот от маминой щелки и с тревогой взглянул ей в лицо
Головка довольно плотно вошла в мамину дырочку
она прижалась к мальчику вплотную и всунула его стержень в свою дырочку
чтобы пещерка сестры привыкла к упругому и толстому гостю в ее щелке
на сосиску похожа писька у мальчиков
наклоняясь к промежности мамочки и вылизывая ее мокрую щель круговыми движениями
теперь Олег пялил маму в щелку
когда мой отец вылизывал матери письку
Кончить в мамину письку
Я стала аккуратно просовывать тонкую пластмассовую палочку в девственную дырочку сестры
Я засунул один палец в покрытую лёгким пушком детскую письку
но пацану этого было явно мало и он продолжил обрабатывать мою дырочку
и тут то я заметил что у мамы из письки течет
теребя груди и щелку своей учительницы по русскому языку
а потом решительно вошла в мамину щель
Тогда я нагнулся и смачно плюнул два раза прямо в мамину щель
Он навалился как боров на школьницу и с остервинением лапая за сиськи начал драть её блудливую щель
какая у сестры мокрая щелка
и ей казалось совершенно невероятным показать пацану - хотя и брату - свою щелку
после братишки я легко вошёл в её тугую дырочку и быстро кончив
Стоим два взрослых дурня и как малолетки мнём сиськи-письки
подршел к тете взади и начал сосать ее письку
но уже стоящие членики свисают краниками не помещаясь в малых этих горшках и картинка мальчика 13-18 лет сидящего на горшке и торчащий писькой впереди себя возбудит даже импотента
Друг погладил рукой мою мамашу по щелке на лобке из которой сочился сок и не дожидаясь её разрешения
стал наклоняться за ручкой и в дырочку увидел глаз учительницы
в раздвинутых ногах тёти Любы в ее промежности виднелись половые губы письки
Только мама черненькая и ее писька должна быть вся в чёрных волосах
естественная теснота юной дырочки произвела не менее возбуждающее впечатление
свободно вытекавшей из вставленного в дырочку сестры специального расширителя
продолжая ласкать быстро намокающую щелку сестры
Она подошла к комнате и в щель в свете луны увидела голого папу и маму
входит в дырочку у мамы между ног
С этими словами тетя Катя прижалась губами к дырочке Коли и принялась бурить ее язычком
намного приятней чем до этого я лизал бритую щелку у тети Любы
Вылизав пипиську сестры
и ее раскрытая половая щель находилась на уровне их членов
но я ведь тоже не лыком шита-весь месяц отдыха я активно разрабатывала свою заднюю дырочку пальчиками и игрушками тети Марты
как тётя-врач приставила к моей дырочке третий пальчик
чем у иного пацана на пипиське
А сейчас мама будет сосать тебе твою письку
так что наши попки оказались выгнутыми и мама могла разглядеть наши раскрытые дырочки
и моему взору предстала мамина писька
Горячий поток рванулся с вздутого конца из мочеиспускательной дырочки Бобби и плеснулся кривою струёй сразу на лица мамы и сестрёнки
Тут тётя Мэри второй рукой мягко обхватила мою письку
я приставил головку члена к маминой дырочке и легко протолкнул его внутрь
Ну тогда тетины дырочки в твоем распоряжении
с ребёночком и натренированной дырочкой
Член довольно легко вошел в маленькую дырочку и Татьяна Андреевна на это обратила внимание
то я с малолетства засовывала туда различные предметы и иначе как пиздой мою дырочку уже никак не назовешь
хотя и девчонки видели письки у своих одноклассников
наклонился над девушкой и стал водить головкой по дырочке школьницы
А девчонок и мальчишек узнаю по письке
его колом стоящий длиный член легко вошёл в горячую влажность заветной дырочки мамули
Я накинулся на тетку и одев презерватив принялся долбить ее дырочку
бывший фельдшер уверенными плавными движениями смазал внуку дырочку
Рубашка на ней была по самую письку и едва прикрывала лобок а часть жопки у мамы была голой
она увидела как блестящий отросток дяди скрывается и появляется в щелке мамы
Наталья Алексеевна рукой приставила его член к своей щелке
чтобы потрахать девушку нынешние юноши предпочитают мять свою пипиську в одиночестве
Внутри маминой письки
Я обхватил ее за попку и начал ритмично и глубоко долбить письку своей старшей сестры
которая выходит у мужиков и больших пацанов из пиписьки

0

Вы здесь » Женщинам просто скучно » Мой отец военный строитель. » А потом он ложится на тётю и засовывает ей свою пипиську