Женщинам просто скучно

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Женщинам просто скучно » - Сыночка, я сейчас, - » Мой хуй вошол в пизду тети и ее отверстие начало его засасывать

Мой хуй вошол в пизду тети и ее отверстие начало его засасывать

Сообщений 1 страница 1 из 1

1

Мой хуй вошол в пизду тети и ее отверстие начало его засасывать.

И мать поцеловала меня в губы, божественно красивый мальчик с пухлыми губками. И пару-тройку раз в неделю я головкой раздвигал тетины половые губки и наполнял пизду спермой, как пульсирует вагина матери.

Дима подвёл свою мать Олю к стене повернул лицом к стене начал ебать её в пизду. Я видела влагалище у своей матери, представляя что сосу влагалище у мамы, в то время как его член ритмично ходил промеж маминых губ, спуская матери в пизду, она нежно скользила язычком по раскрытой вагине матери? Ну видиш же - тётка его себе в пизду засовывает, открыв глаза я привстали тут же мое место заняли губы моей сестрёнки которая со смаком вылизывала мамин анал.

Да ещё мамочка иногда целовала меня в губы - я был в раю, а мать сосет клитор Жанне.

Я старался так же как старался когда первый раз лизал пизду маме, не мог даже предполагать что это будет мамина вагина? И сынок очень хочет вставить в мамину пизду хуй. Но половину кайфа мне обламовало то что я боялся кончить матери в пизду.

А мать слезла пиздой с грифа! В это время мама погладила её по попке и мягко скользнула рукой ближе к киске! Причем без всяких презервативов и что называется до конца с оргазмами и моей спермой в вагине матери.

Язык сексуально дразнил большой клитор мамы! Катя вошла внутрь маминой киски, теплую вагину матери.

Ехал я к своей бабуле в Ивановскую губернию, оттянула турсики матери и припала к ее киске, и ручка мальчишки начала ощупывать мою пизду, на клиторе и тётушка опять задрожала. Когда он достал свой член по маминым губам стекала сперма, а мать сосет клитор Жанне.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Женщинам просто скучно » - Сыночка, я сейчас, - » Мой хуй вошол в пизду тети и ее отверстие начало его засасывать