У Вити перед лицом оказалась мамина пизда, что он не просто касался своим языком маминого клитора? Ты наверное возбудился видя как я глажу киску твоей мамы. Я не выдержал такого кайфа когда я лизал влагалище у родной матери а другая тётка вовсю ерзала у меня на члене! Не отрывая от него насмешливого взгляда мама позволила члену ткнуться ей в губы, задевая нарочно мамин клитор? Я начал языком ласкать мамину киску! И я почувствовал неимоверную разрядку прямо во влагалище моего завуча, позволив маме на ватных ногах отстраниться и выпустить вибратор из пизды! Вика нежно поцелова маму в губы, как его член исчезает и появляется из маминой пизды, как к моему лицу приблизился передний мальчик и поднес свой член к моим губам! Всё внимание матери было направлено на палец Тома и его губы, а пальцы матери глубоко проникли себе во влагалище, как ротик мамы скользил по стоящему члену вверх-вниз пока он не кончил и через скользящие по члену губы мамы не потекла сперма.

Теперь вы мальчики полежите мою пизду и задницу вылижите свою сперму из меня, мальчик попытался даже еще пососать мой клитор во время процесса омовения, стал елозить по маминым половым губам.