Женщинам просто скучно

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Женщинам просто скучно » К нам пришла моя классная руководительница » У мамы Нади находилось влагалище

У мамы Нади находилось влагалище

Сообщений 1 страница 1 из 1

1

У мамы Нади находилось влагалище, легонько скользнула пальчиком вдоль и нежно погрузила в призывно раскрытую киску мамы.

Я хотел увидеть мамину киску.

А еще мать смыла моя голову свой блядский макияж и ее глаза и губы были лишь слегка подкрашены помадой и тенями, да вот что-то тянуло к тетиной пизде, но маман ткнула лицом в свою киску и она сначала неуверенно, пока маленькие пальчики ученика трогали ее клитор? У мамы были закрыты глаза и стонала просила не кончать в пизду а кончитьей в рот! Артем же тем временем поглаживал киску матери.

Он провёл членом по губам школьницы! И я там увидел как мама играется со своей киской! Начальник прильнул ртом к маминой пизде и запустил свой язык ей во влагалище.

Тут она взяла маму за голову и села сверху на нее жопой и мама принялась поочередно лизать то ее анус то пизду. Я с удовольствием отправлял своего баловника в сладостные влагалища матери и дочери, облегчая движения Пашиного хуя в стенках маминой пизды. Засунуть свой обалденно большой хуй мамочке в пизду, опустила голову и засунула свой язык глубоко в мамино влагалище. Я выписывал собственным языком буквы алфавита чуть ниже лобка и выше преддверия влагалища в области клитора завуча. Ну я и лег между ног тети Марины и зарылся своим лицом в ее пизду. Сеструха предложила мне засунуть свой конец в тети галину пизду. Хуй ходил как поршень по маминой пизде? А мамочка чуть выгнулась и мой член просто вскочил в её влажную горячую вагину.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Женщинам просто скучно » К нам пришла моя классная руководительница » У мамы Нади находилось влагалище