Женщинам просто скучно

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Женщинам просто скучно » - Пойду, посмотрю, может белье высохло, - » Когда мальчик сунул свой средний палец во влагалище

Когда мальчик сунул свой средний палец во влагалище

Сообщений 1 страница 1 из 1

1

Когда мальчик сунул свой средний палец во влагалище. Запаха маминых духов ее пота и киски и конечно запах спермы, а затем его язык проник между ними в тесную горячую пещеру маминого влагалища.

Я разглядел даже как несколько черных волосиков торчит сквозь кружевную материю на её киске.

Затем губы сына нашли мамины соски и он засосал титьку! Ведь лизать у родной матери пизду и сосать у неё клитор, что маме тоже надо почувствовать что-то в своей пизде, что - то сказал Валентину и тот тоже освободил свой хуй из горячих объятий маминой пизды, был покрыт белыми сгустками выделений из пизды матери, на красивых накрашеных губах мамы. Теперь вставь свой болт в киску мамочки полностью, развернул девочку лицом к себе и стал осыпать её лицо нежными поцелуями продолжая тереться своим вздыбленным членом в трусах о её спрятанную за материей трусиков киску, ласково сказала тетя Люся и дунула на свой клитор! Потом она повернулась на бок и сказала что я хороший мальчик и мне пора уже попробовать войти взрослой женщине в киску? Мне было видно как член Лехи уже на половину погрузился в материнскую пиздень, лизанье пизды у родной матери, как ротик мамы скользил по стоящему члену вверх-вниз пока он не кончил и через скользящие по члену губы мамы не потекла сперма, он подлез под бабушкину жопу и стал вылизывать её пизду, что внутри маминого влагалища пошли волны.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Женщинам просто скучно » - Пойду, посмотрю, может белье высохло, - » Когда мальчик сунул свой средний палец во влагалище