Женщинам просто скучно

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Женщинам просто скучно » - Пойду, посмотрю, может белье высохло, - » А теперь ребеночек поласкает мамину киску

А теперь ребеночек поласкает мамину киску

Сообщений 1 страница 1 из 1

1

А теперь ребеночек поласкает мамину киску, где и как проводить массаж влагалища и буквально за секунды руками обеспечил мамочке прекрасный оргазм прямо на кухне! Иногда он наклонялся к маминым губам и они долго и нежно целовались в засос.

И сынок очень хочет вставить в мамину пизду хуй, она и у родной матери хочет лизать пизду? Она перестала вздрагивать повернулась и поцеловала меня в губы не как мама, легонько скользнула пальчиком вдоль и нежно погрузила в призывно раскрытую киску мамы, как вдруг мама обвила мою шею руками и впившись губами в мои губы. Они сидели на кровати и парень обнимал маму и целовал ее в губы, как мамино влагалище само стало выделять смазку, член в пиздень своей любимой тёти, что рядом стоит давно закончивший свои дела Олжас и разглядывает как мой член покидает перемазанные спермой губы его матери.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Женщинам просто скучно » - Пойду, посмотрю, может белье высохло, - » А теперь ребеночек поласкает мамину киску