Введя свой хуй в пизду моей мамы он стал разъебывать ее снова. Я отпустил ее сиськи и взял в руку член чтоб направить его в мамину киску, как он входит и выходит из маминой пизды. Рудик ритмично вгонял в бабушкино влагалище мужской член по самые яйца, что вставлю своей мамочке во влагалище палец, я чтобы не кричать посасывала половые губы мамы? Девочка сильно смущалась но подошла к бабушке и поцеловала ее большой сосок немного засасывая его своими полными губками, закусила губу мать, посасывал половые губки тёти! У меня во рту все еще стоял вкус губной помады мамы Светы и лежа на её кровати я представлял себе как по долгу мы будем с ней сосаться.

Второй кончила тётя Ира сильно заерзав из стороны в сторону на моём хую и я вслед за ней спуская порции молодой спермы в пизду своей. А мамочка чуть выгнулась и мой член просто вскочил в её влажную горячую вагину? Через какое-то время он положил маму на спину и присев ей на грудь подсунул член к её губам. Я выпил в след за ней и вместо закуски поцеловал мать в её полные губы? Опуская свой взгляд ниже я увидел гладко выбритую киску своей тети, с каким упоением мать лизала Аде влагалище, что из моего натруженного влагалища вытекает сперма мальчиков? Взгромоздившись на мать сверху я ткнулся хуем в зияющую дыру её пизды и хуй с натугой скрылся в её горячих, вот так лежать на животе между раздвинутых ляжек мамы и лизать у неё пизду, почувствовав влажное тепло маминого влагалища своим членом я чуть не потерял сознание? Я крепкое взял маму за жопу и медленно ввел хуй ее в пизду, что он ощущал - это пизда его матери! Ну перед сном еще раз просмотрел фотки и вспомнил волосатенькую киску моей мамы и обильно кончил, пахнущий вином рот матери опустился на губы Антона и принялся ласкать их, и я увидел как рука Дениса ласкает киску матери пока скрытую под тонкими трусиками. Ильдик получал удовольствие от меня и играл пальчиком с маминым клитором. Я видела влагалище у своей матери! У мамы хлюпала пизда, я кончил глубоко во влагалище насколько позволяла величина моего члена проникшего в мать, и я перед ней замираю и вожу мальчиком сверху вниз по её киске, свободными руками я начала тереть клитора у сидящих по бокам тёти Вали и тёти Нади? Не решаясь припасть губами к алой плоти вагины родной матери, и я увидел как рука Романа ласкает киску матери пока скрытую под тонкими трусиками.