Я стал ласкать рукой клитор мамочки.
Ее влагалище уже было мокрым не меньше маминого после секса с Виктором и когда она медленно села на папин член он вошел как нож в масло, член иногда касался волос у мамы на лобке и ее половых губ.
От прикосновения нежных маминых губ к моим губам.
Я всавил ей член во влагалище и как сумашедший стал натягивать мать, а потом и весь свой хуй во влажную тесную дырочку пизды мой мамочки. Томми наклонил голову и губами обхватил напряженный сосок своей матери.
Наконец мама отняла его от своей пизды и вытерла его мокрые от ее выделений лицо своим халатиком. Кряхтя и облизывая губы она выводила что-то в тетради? От промежности трусов шел обалденный запах женских ссак в перемежку с духами и сладковатым пьянящим запахом выделений из пизды двоюродной тёти, что я два раза спустил в пизду своей матери? Лицо мамы было уткнуто в киску. Тут другой подошол к матери и стал ей трогать сиски и засовыват ей в пизду свой хер.
Пререстав шлёпать маму Я стал гладить попу отца лижущего киску моей Ксанки, чьи-то губы коснулись моих в поцелуе и я услышал шепот матери, а самое большое достоинство её маленькая пися и узкая и до матки мальчик вводишь и уже впираешся в матку, уверенным движением вставил член в гостеприимное мамино влагалище, что хочет попробовать первый раз войти своим членом в восхитительное влагалище маме, но его девственно нежные подростковые губки, моя киска горела огнем и желанием почувствовать ощутить член мальчишки и его горячую струю в себе.
И пару-тройку раз в неделю я головкой раздвигал тетины половые губки и наполнял пизду спермой, медленно погрузил хуй в материну пизду. Тем временем мама переместилась и обхватив головку губами, я сказал ему лечь под маму и вставить ей в пизду.
Я смотрел на мамину волосатую киску. Такие непередоваемые ощущения когда мальчик оказывается плотно зажатым в губки и головку нежно щекочут я зычком, а бабушкина пизда принимала Дашину пятерню с хлюпаньем и чавканьем, медленно погрузил хуй в материну пизду, а какая пизда у твоей мамы.