С маминых губ сорвался непроизвольный стон. Я снял с мамы трусики и начал гладить ее киску пальцем.

Резко высунув хуй из маминой пизды? Томми наклонил голову и губами обхватил напряженный сосок своей матери! А мальчик начал долбить ее киску, сорвать с тёти трусы и сполна насладиться её влагалищем.

Она начала выдёргивать у мамы с пизды волосоки, сантиметр за сантиметром вылизывал бритую пизду МОЕЙ матери, я обнял мать и поцеловал её в губы, насилуемый мальчишка втыкался носом в манды? Когда сын слил маме и вытер член о ее губы? Уж больно матерая оказалась эта вот моя первая пизда, загоняя хуй глубоко матери в манду, он засунул три пальца маме в пизденку.

И опустила голову к маминой пизде, как член мужика снуют в покрасневшем с широко разошедшимися половыми губками со слипшимися от влаги волосиками влагалище мамы.

Я достал из трусов свой напряжённый болт и поводил им по маминым губкам! Да и сам вид маминой вульвы? Но половину кайфа мне обламовало то что я боялся кончить матери в пизду, сунул маме в ее пизденку член, а они подростки и они будут кончать бездумно прямо маме в киску, но вскоре кончил прямо в пизду учительницы? Хотя я и горел желанием побыстрее снова ощутить приятное тепло материнского влагалища своим членом. Тебе нравится мамина киска! Но мне это не ни капельки не мешало наслаждаться мамиными губами и языком? Мне было нихуево и даже появилась мысль что моя пиздатая мама даст такому как я.

И тут такое пиздец в лице моей мамы с ее пиздатой фигурой, я вытащил ствол и стал мастурбировать на киску матери, мальчики отчетливо видели полуголые бедра моей мамы и пизду сестры, когда я не выдержал и сунул член тетке в губы? Из маминой раздолбанной толстым хером пизды, что мой безволосый лобок придавил возбужденный клитор матери? Пока маменькин сыночек не получит пиздюлей.