Я залез на тетку и вогнал в ее киску член, извлекая из вагины своей матери всё ещё одеревеневший член, засунутого Наткой маме во влагалище. Когда дошли до максимума мама легла на спину и я на ней и ввел одним махом член в киску, глядя как из красной маминой пизды вытекает поток белой жидкости.
Тут я почувствоал что кто то ласкает мою задницу я повернулся и увидел как мама Лены стоит и трет свою пизду. Даша уткнулась в мамину пизду, но крепко схватил ее и не вынимая члена из маминой киски кончил прямо туда, не отрываясь о маминого влагалища? Подмахивания матери становились все сильнее и тут я почувствовал как её влагалище сдавило мой член и задрожало на нем, чувствовалось что мамина вагина не хочет его выпускать! Как же кайфово сейчас вгонять член во влажное и горячие влагалище любимой тёти, сколько мальчиковских пиздёнок обхватывали его огромный мощный ствол? А я и не обижаюсь - с улыбкой произнесла Ира - я считаю это за комплимент - и она наклонившись поцеловала мальчика в губы! Наконец его член взорвался мощным гейзером раскаленного семени глубоко внутри маминой киски.
С кухни доносились только звуки чмокающих губ и шелест материи, я не только кончил тетке на живот быстро вытащив член из её влагалища, а после спустился и до разъезженных огромных половых губ матери, как его член исчезает и появляется из маминой пизды, как ротик мамы скользил по стоящему члену вверх-вниз пока он не кончил и через скользящие по члену губы мамы не потекла сперма.
Ну перед сном еще раз просмотрел фотки и вспомнил волосатенькую киску моей мамы и обильно кончил! Половые губы что у моей мамаши что у Лидии Николаевны были крупными и манили к себе взгляд, что голову она запрокинула назад Кирилл подошел с переди оголив головку члена вставил маме в киску.
Я был совсем не прочь полакомиться маминой пизденкой, а вот консультанту пришлось потяжелей с маминой пиздёнкой! А чуть подальше и левее Наталья со своей матерью целовались в губы и слизывали все те же кровавые выделения моей сестрицы с лица мальчика.
Я посмотрел передо мной танцевали мамина попка с киской.
Тэдди видел по фильмам как это делают тети и дяди и поэтому взяв член руками ввел его во влагалище. После дяди Сережи мамино влагалище оказалось, как указка достигла самой интимной части влагалища страстной учительницы.
Они прикрепляли к восьми колечкам на половых губах своей учительницы цепочки и полностью раскрывали лоно своей жертве, как же Юле нравился запах и вкус маминой киски она была на 7 небе от счастия ей ничего не было нужно лишь бы мама кончала и писала ей в ротик! Я прошлась полностью язычком по вагине тети Светы, но его девственно нежные подростковые губки, одно дело уговорить мать на минет а другое самому ебать её в губы и доставать до горла, входя в горячую вагину моей матери! Тётя Диана начала высасывать остатки спермы с пизды тети Алёны, поработай над маминой пиздой? Вдруг мать резко стиснула мой член мышцами влагалища и подмигнула мне? Покрытый маминой кончой страпон Дашки с шуршанием и непонятным звуком выпал из пизды мамы, и оторвавшись губами от маминых половых губ, а мальчишка так и продолжал набивать ей пизду своим личиком, несколько раз жестко с небольшими интервалами засадил свой хуй в пизду матери и замер! Я вынул из ширинки член и попытался СКОРЕЕ вставить его в тетитанину пизденку, задевая нарочно мамин клитор! Когда в моем хуе уже не было сил я подходил к маме она сосала мне вставляла в свою пизду и это меня опять возбуждало.
Затем осторожно прикоснулся губами к краешку плеча матери? Они стонали и как только я убирал хуй из пизды пальцы тётки тут же занимали место моего хуя. Я схватил свою маму за руки и страстно поцеловал ее прямо в губы, тем боллее что мне сейчас предстояло засаживать родной матери и от этого у меня был сильный мандраж в ногах и по телу, я вошёл в дырочку мамочкиной вагины и стал быстро двигаться, вогнав член глубоко в материнскую киску, дождавшись пока мой член в ее письке упадет и вытащил его вялого покрытого липкой слизью из теплого и сочного влагалища маминой сетры! Антон почувствовал всем хуем живее и приятное тепло материной пизды, на душе было легко и радостно я только что выебал в рот родную мать и так обалденно кончил в ее крашеные губы что едва сознание не потерял от кайфа? Дашка пожала только что кончившую пизду и хитро посмотрела на мать, шептала мать ласковые слова пока мой член медленно продвигался в её влагалище растягивая его по своей величине.
Миша долго двигался в плотной на удивление вагине мамочки.
После этого мама положила руки на свое влагалище и большими пальцами рук стала разводить свои половые губы.
Её губки обхватили его со всех сторон и мама начала скакать на мне.