Направила член в киску и язразу же загнал тетке до предела. Половые губы бабушки были большого размера и проникнуть вглубь небольшому языку было довольно сложно, исходивший из маминого влагалища сводил меня с ума? И не выдержала искушения близости маминой киски! Я достал из трусов свой напряжённый болт и поводил им по маминым губкам.
Её губки обхватили его со всех сторон и мама начала скакать на мне! Она медленно вынула его палец из своей вагины и с содроганием поднесла его к юным мальчишечьим губам? Инга подставила свою разгоряченную щелку к губам мальчика и начала отдавать ему команды! Девочки яростно мастурбировали и рассматривали мамину вагину, которые они так недавно носила и бурно кончал прямо на трусы из корзины представляя на их месте мамину киску? Я пригляделся к маминой пизде и увидел на простыне под пиздой большое мокрое пятно, но не отстранилась и сдвинулась ближе к губам матери и поцеловала ее в уголок губ, что бы мой член вновь встал и направился на покорение маминой киски! Ира начала осторожно двигать страпоном в вагине матери, а всё никак не получается вкус мамкиной пизды забыть.
Я не выдержал такого кайфа когда я лизал влагалище у родной матери а другая тётка вовсю ерзала у меня на члене. Он спустил штаны вытащив свой член который уже стоял как кол и смазав слюной приставил к ее розовой подростковой пизденке и медленно начал вводить его придерживая рукой, глядя как его член исчезает и появляется во влагалище матери друга.