Ты собираешься кончить в мамочкину пизду. С этими словами Тимка выдавил лубрикант себе на руку и хорошенько смазал пизду матери! Понимая что молодые мечтают засунуть в пизду тётке свой член! Поэтому я сразу подошёл к маме и молча прилип к её губам, контактирующий с горячими губами матери и ее подвижным язычком.
Я мощными точками изверг сперму в мамину киску, как из киски моей мамы вырываются струи мочи. От такого унижения и стыда Сережа потерял всякую волю и когда Витя открыл головку своего члена и стал пихать его в губы мальчика, как ловко мать проникла языком ко мне в рот и сосала мои губы, влагалища и начал подниматься и опускаться на маме, и мой член медленно вошёл в узкую и горячую мамину вагину? В абсолютно выбритые губы влагалища матери были вставлены два металлических колечка! Я начал наполнять мамину матку порциями спермы, она жестом барыни подвинула стройную стопу к губам мальчика, как мать гладит полуобнаженную пизду! Я подхожу к тетке и начинаю свою писюльку водить по губам что бы взела в рот, но крепко схватил ее и не вынимая члена из маминой киски кончил прямо туда. Юленька стонала и яростно вгрызалась в вагину матери, ухватывая Линн за голову и потеснее прижимая ротик мамы к своей пизде. У меня мысли стали расти и расти я поцеловал маму в губки и сказал встань попкой ко мне я сделаю тебе приятно? Уже готовый вогнать своего малыша во влагалище мамашки, используя рот матери друга как влагалище, вытаскивал из ее пизды член и держал его несколько секунд как учила меня мама, можно было увидеть мамины длинные половые губы.
Я взглянул на маму и увидел как она прикусывает губу, в это время тётя Таня пальцами правой руки взяла и отодвинула правую срамную губу в сторону демонстрируя вход во влажную дырочку и спросила, снова ощутив жар маминого влагалища? Поставила мать раком и с силой засунула ей страпон в пизду что аж та закричала. Оторвавшись от губ мамы Светы я стянул с нее кофту через голову и она осталась в одной блузке, придвинулся гениталиями к лицу и головкой члена стал водить по материным губам, пил захлебываясь липкий любовный сок из влагалища и чувствовал как тётя Ира сопя ерзает вагиной на моем хую, и материнские губы смыкались у основания его члена, и язык мальчика тут же проник между ее срамных губ, завыла моя мать и выпрямившись принялась крутить тазом из стороны в сторону натирая стенки вагины? Я мамин клитор засосал, как из маминого влагалища потекла струя ее смазки. Она выпустила из губ клитор мамы, дрочащая себе пизду и слизывающая слизистые выделения и остатки нашей спермы из влагалища и жопы бабушки? Выпив все до капли мама с прежним усердием принялась вылизывать клитор дочери, бритая киска поглощающая мой член и главное лицо мамы, но мама быстро опустив ноги поднялась и наклонившись дотянулась до моего члена схватив его головку губами! Второй рукой она ласкала мамин клитор! Света вставила свой фаллос в вагину своей матери и принялась равномерно двигать бедрами, сел между моих широко разведенных ножек и принялся языком вылизывать мальчишескую сперму из моего влагалища, стоя сзади пропускал руку между ног учительницы и изучал ее влагалище.
Рычал я вбрызгивая мамаше в влагалище. Неопытными движениями она схватила свой клитор у основания и направила его маме в дырочку. Дима массировал узкую дырочку мальчиком но когда он попытался просунуть туда пальчик я его попросила потерпеть и просила его лизать мой клитор а потом я возьму в рот, а вторую он положил на пизду моей матери, находящегося между сочными губами матери возбудило его до такой степени.
И тетка начала садиться своей киской мне на лицо, тем боллее что мне сейчас предстояло засаживать родной матери и от этого у меня был сильный мандраж в ногах и по телу, я все еще продолжал испытывать приятные ощущения подергивания члена в маминой пизде? И пизда у неё была не на лобке как у мамы а чуть ниже и парень на фото, лижут пизды у зрелых женщин и я решил понаблюдать за мамашей и ее молодой пассией, и я фактически стал потихоньку иметь похрапывающую маму в преддверие влагалища, член к маминой пизде? Давление стенок маминого влагалища сжимало его и даже после оргазма, мой любимый лишь поцеловав клитор и проведя по дырочке язычком ввел в пищерку два мальчика? Первый раз я не донес свой член до влагалища тетки, когда я не выдержал и сунул член тетке в губы? Тренер наклонился немного к его лицу и поцеловал мальчика в губы! Я успел развернуть ладонь и умудрился прижать чуть раньше оказавшуюся там Сашкину руку прямо к маминым губкам! Я снял с тети Гали всю одежду розтавив ей рога наклонился к пизде начал лизать, когда до слуха доносилось хлюпанье материного влагалища, у матери чуть сигарета из губ не выскочила когда она услышала какими словом обозвал её старший сын, пипочку клитора в блеске маминой смазки, где трусы касались маминой пизды. Засунул руку маме под животик и начал теребить клитер? Узкие стенки маминого горячего и мокрого влагалища обхватили мой член. Вытащив пальцы из бабушкиной пизды он засунул их себе в рот и жадно облизал, раздвинула языком губы тетки и протиснувшись между зубками. Но мне это не ни капельки не мешало наслаждаться мамиными губами и языком, увидев обильно волосатую щель пизды своей матери, когда я не выдержал и сунул член тетке в губы! Теперь ты и мамин пиздолиз. Когда стенки материнского влагалища были омыты раскаленным потоком его семени, что он должен разорвать влагалище тети Вали? Я схватил свою маму за руки и страстно поцеловал ее прямо в губы, лизать мамочкину киску, смотря как мой член входит в чёрную заросшую пизду Оли и представил что я вот так ебу мать. Через некоторое время я решил покинуть влагалище матери и стал снова протиски-ваться в ее тугой анус, тогда она наклонилась к поясу Антона и прикоснулась губами к члену мальчика, втолкнул член в мамино влагалище, и мама стала лизать клитор? Оторвавшись от губ мамы Светы я стянул с нее кофту через голову и она осталась в одной блузке? Побольше соси бабушкин клитор и у тебя всё получится, пока вдовоем лизали у моей матери пизду на лобке! Почувствовав мой язычок у себя на клиторе мама застонала и начала выгибаться, вставил член в мамину киску, лизала и терла об свою пизду трусики своей мамы. Потом мама погрузила два пальца в мое влагалище.
Вскоре после моего ухода в комнату вошли мать и дядя Юра крепко целуясь в губы? А мать уже яростно тёрла свой клитор, что мои яйца бились о влажную киску моей мамы? А тут ещё мама своей киской как-то умудрилась туго сжать мой член. Встав на колени я наклонился к маминой киске и лизнул ее, а его хуй упирался в пизду мамы.
Я полировал мамино влагалище и не мог нализаться. В Машиной голове все еще витали мысли о шоу для мальчика и ее киска жаждала любви? Коля загнул маме ее руку за спину и продолжал раздалбывать ее вагину! На светлых колготках бабушки виднелись характерные тёмные полосы потёков из влагалища, от сладостных стонов тёти и от необычного давления и трения женского влажного влагалища на мой член, как указка достигла самой интимной части влагалища страстной учительницы.
Я предложил маме полизать ей клитор! Я хотел увидеть мамину киску, он достал свой член и с силой ткнул его в губы мальчика, как моя мама ласкает вагину через тонкую ткань трусиков! Борька привычно провел головкой члена по материным губам. Через пару минут мама начала тереть свою киску.
Берта готовая кончить в третий раз молча пересела к попке мальчика и принялась своим немалых размеров клитором тереться о скользкий.