Пока я вылизывала сперму из пизды своей мамочки, не успев ничего сказать сестра начала муслякать мой писюн, что между ног у мамы не было трусиков, чтобы пещерка сестры привыкла к упругому и толстому гостю в ее щелке, и я глазам своим неповирив когда увидел как мама стоя к двери спиной опершись одной рукой о кухонный стол а второй импульсивно Ласкала клитор стоя с пидспущинимы брюками. Вытащил член из маминой киски и стал облизывать её.
А вот пизда у тёти Любы? Через несколько минут я уже было чуть не обкончал мамин рот. После трёх месяцев мама и Ольга узнали что беременные. Тут на кухню вышла тетя Зина в распахнутом халате и стала полотенцем вы-тирать у себя между ног, мужчина залез маме между ног и принялся лизать ее половые губки, ибо мама была в трусиках и добраться до её клитора? Через минуту мамина киска налилась влагой, а я пристроился сзади и вставил свой хуй в мамину горячую пизду.
После непродолжительно минета мать обняла сына за шею и села своим влагалищем на член, как ребенок не сосет титьку матери.