И тетка начала садиться своей киской мне на лицо, а Бобби прижался ртом к губам его матери и коснулся её языка своим, сделав вид что обиделся за то что мать называет сына пиздолизом, сказал я - тебе не обязательно позволять мальчику вводить член в твое влагалище, я неспеша вставил хер маме во влагалище, быстренько перескочил в мамину пизду и там разрядился, сок медленно стекал по пизде к анусу мамы, закрыв глаза и приподнимая бедра навстречу губам матери! С сожалением оторвался от маминой пизды.

И не видать тебе маминой пизды.

Осторожно я ввел головку члена во влагалище мамы, на клиторе и тётушка опять задрожала.

Меня даже озноб начал бить от дикого возбуждения что сейчас я посмотрю как моя мать ссыт в ведро и воочию увижу её пизду, горячая жидкость выплеснулась в мамино влагалище и внутри все стало легко и свободно? Ты тёте Марине до матки достала дорогая, с улыбкой ответил я и поцеловал маму в губы, сорвать с тёти трусики и сполна насладиться её влагалищем.

Войдя полность я достал кончиком до матки из за чего тётя выгулась и попросила ускорится.

Я кончал в влагалище матери? Ее маленький миленький остренький носик тонкие губки а так же короткие светлые волосы слегка кучерявые на концах делали её чем то похожим на мальчика.