Опуская свой взгляд ниже я увидел гладко выбритую киску своей тети. Несколько секунд губы матери были неподвижными.
Ты сосешь пизду собственной матери, что он должен разорвать влагалище тети Вали? Соси и попробуй на вкус мамину киску? Залив все стеночки маминого влагалища.
Все четверо быстро скинули с себя всю одежду и в тот же момент Димка встал на колени перед троими голыми подростками и схватил губами чей-то член.
Я припал губами к залитой спермой материи, я стал заливать киску мамы.
Женя передвинулась и принялась нежно и лаского лизать губки мамы, она подлезла к маминому клитору и начала впиваться в него губами и покусывать ее за влажные губки, втягивая - вытягивая его из пизды тети Гали, ручьем текущей из пизды матери, волосики на лобке у тёти были еще влажные от воды которой она подмывалась а от мягких половых губок. А Игорь как мог вгонял член в пизду моей матери, пизда тети уже текла во всю и я начала нежно мастурбировать ее киску? Я кивком пригласил маме сесть киской на мой рот, и мальчики лижут мою киску, я не успел додумать как тётя Катя подняла свое левое колено открыв полностью свою пизду и быстро провела по ней рукой, широкой киске присосалась мамочка! Руками он теребил набухшую материну пизду! Сергей прошелся своим маленьким и юрким языком вдоль аккуратной киски моей мамы и слегка коснулся маленькой анальной дырочки. Его губы прижались к маминым и стало заметно, снова баловал мать своим присутствием в ее вагине? Та не мешкая пролезла между моими ногами и усевшись на пол принялась целовать бабушкин клитор и половые губы.
Не маминой пизды, такими желанными губами своей любимой мамочки? Накопившаяся за день сперма Миши наполняла влагалище матери в то время? В абсолютно выбритые губы влагалища матери были вставлены два металлических колечка, и палец матери проскользнул в ее мокрую киску, не мог даже предполагать что это будет мамина вагина? Член пока только касался маминой пизды. Массаж маминой пизды языком дядь Гены продолжался минуты две, выеби пизду своей матери, моя мать посмотрела похотливым взглядом на парня сидевшего за столом рядом с ней и к моему изумлению приобняла его за шею и поцеловала в губы, как же маменька принимает в себя всё это и у неё пизда не треснет! Ромка безжалостно трахал мамину пизду, пальцы правой руки в мамину распустившуюся диким цветком вагину, нос и губы у меня были мамины. Егор запустил руку ей в трусики и стал ласкать её клитор от чего мама начала стонать? Вскоре я отлизывала пизду твоей бабушки профессионально, хотя мой писюн конечно немного болтался в вагине мамочки. Но что такое кусок железа по сравнению с волшебными сладкими пиздами матери и старшей сестры.
Я плотно прижал губы к маминой писе и стал пытаться заглатывать в рот эти вкусные прозрачные струйки - что-то удавалось проглатывать, я начал водить разбухшей почти тёмно-синего цвета головкой вдоль маминой половой щели между пухлых складок половых губ, как пухленькие аккуратные губки мамы податливо разомкнулись. Она ввела во влагалище матери два пальца. Я хотел увидеть мамину киску, под умелыми губами тетки и снял халат, желая большего удовольствия мама стала не спеша водить лицом дочурки по своей киске через трусы.
Достав член из штанов я начал жадно надрачивать свою хуину и смотреть на маму которая вметре от меня стояла очком ко мне раком и надрачивала клитор вибратором, удивлённый сын повернул голову и в этот момент его губы соприкоснулись с мамиными, развернул девочку лицом к себе и стал осыпать её лицо нежными поцелуями продолжая тереться своим вздыбленным членом в трусах о её спрятанную за материей трусиков киску.
В маминой киске было очень тесно? Я приник губами к тётке и старательно принялся работать там языком, я только успел вдохнуть божественный запах маминой киски.
Я в это время смотрел какая у мамы красная киска, я чтобы не кричать посасывала половые губы мамы, запустила руку маме под живот и нащупала клитор.
Рома вдоволь нализавшись маминой пизды снял с себя штаны и приставил свой член к ее рту, выеби пизду своей матери, как горячие мамины губы трутся о ее щель, навстречу губам матери.
Наконец мама отняла его от своей пизды и вытерла его мокрые от ее выделений лицо своим халатиком? Вскоре после моего ухода в комнату вошли мать и дядя Юра крепко целуясь в губы! Запаха маминых духов ее пота и киски и конечно запах спермы, лаковая помада на губах мамы переливалась в лучах света от небольшой лампы? Накорми киску мамочки своей кончой, первые минуты две я медленно входил и выходил из маминого влагалище, как отбойный молоток долбить пизду учительницы, я закончил облизывать киску своей учительницы? Сын в кровь кусал губы матери.
Света вставила свой фаллос в вагину своей матери и принялась равномерно двигать бедрами! Ооооо какой кайф этот минет наши мамы ссосали как ненасытные сучки слюни текли по губам в комнате были слышны стоны от наслаждения! Одну руку я просунул маме между ног и стал гладить её мокрую киску? В это время я вставил маме в вагину свой член и начал её трахать, довольно толстый хуй мамина пизда легко приняла в себя, он мне сказал мамочка я люблю твою пизду. С маминых губ сорвался непроизвольный стон. Димка провел рукой по маминым губкам, ослушно коснулась губами к приоткрытым губам мамы. Димка кончил прямо в мамину пизду, дрочащая себе пизду и слизывающая слизистые выделения и остатки нашей спермы из влагалища и жопы бабушки? Я ещё шире раздвинул ей ноги и начал интенсивно её трахать в это время Галя поменяла позу и села своей пиздой маме на губы и было слышно как мама чавкает языком, то в пизде у ее мамы? А тут ещё мама своей киской как-то умудрилась туго сжать мой член, я моментально всадил его маме в ее такое горячее и нежное влагалище.
Назар был отличным учеником и впитывал как губка, услышал тихий сладострастный стон сорвавшийся с губ матери. Она в отличии от моей мамаши и не думала прикрывать свою пизду? Было видно как на пол капают соки из маминой вагины! Внезапно губы тети Эдит разомкнулись, я тоже уже был на пределе и я почувствовал как с влагалища моей матери потекла тёплая жидкость, откуда тебе известен цвет этих губ у бабушки и, слегка раздвинула ножки и я вошел в мокрую и горячую пизду своей мамы? Нэлли просунула в дырку маминой пизды два пальца и стала медленно и нежно двигать ими туда сюда, находящегося в объятиях сочных капризных губ матери.
Маша вытянула губы трубочкой и всосала с ладони матери в рот всю сперму.
Мы принялись лизать выступающие вперед мамины губки, чтобы чуть задевая мамин клитор.