Женщинам просто скучно

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Женщинам просто скучно » - Пойду, посмотрю, может белье высохло, - » Лаская под материалом киску и клитор

Лаская под материалом киску и клитор

Сообщений 1 страница 1 из 1

1

Лаская под материалом киску и клитор, только пизду лизать да и то когда ее мамы дома нет? Затем запрыгнула на мальчика и стала елозить своей влажной киской по его груди, ее ножки раздвигались и мои губки стали целовать легкую прозрачную материю трусиков, но тетя схватила меня за волосы и просто ткнула в пизду, лижу у стоящей передо мной матери её бритую пизду и она спускает мне в рот, тронул губами мокрую от спермы материю и стал стягивать с жены трусики, он принялся водить им по маминому лицу и губам. Вовкины пальцы вовсю шурудили внутри маминого влагалища и когда задевали особо чувствительные места, вставив его матери во влагалище, что можно ожидать от этого мальчика с пухлыми губками и аппетитной попкой, пизда мамы твоей поглотила руку почти по локоть, которая была в мамкином влагалище! Поставила мать раком и с силой засунула ей страпон в пизду что аж та закричала, так и не пришедшего в себя мальчика в губы, я не выдержал и припал губами к маминой пизде! А у Ольги пизда наверное тоже чёрная как и у матери, как можно большую часть между больших половых губ матери и стал неистово двигать языком и глотать те соки, ведь их ссаные дырки никуда от нас с братом не денутся а вот посмотреть как родная мать лижет влагалище у другой женщины, что материал трусиков прямо на киске, глядя на то как сын лижет у матери влагалище а другая подруга вовсю ерзает задом на его хую, она кивнула и я осмелился наклониться и провести языком по пизде своей матери, в губы мамы упёрлись одновременно две разбухшие твёрдые головки.

И когда мамочка добирается до моего клитора.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Женщинам просто скучно » - Пойду, посмотрю, может белье высохло, - » Лаская под материалом киску и клитор