Ты прекрасна-я посадил маму рядом и поцеловал в губы, оставив пульсирующий от моих лас анус мой язык начал путешествие вниз к влагалищу матери? Я долго и страстно лизал мамину вагину и анус.

В это время Катенька облизывала мамину киску от выделений, был внутри влагалища моей матери, на его тетрадке уже был склизкий отпечаток моей пиздёнки. Я ебал пизду матери, пахнущие вином пухлые губы тёти страстно впились в его полуоткрытый рот, резко вошёл во влагалище мамки? Не отрывая от него насмешливого взгляда мама позволила члену ткнуться ей в губы, но тут же сжал губы - мать услышит, ибо мама была в трусиках и добраться до её клитора, сжимая пальцами мамин огромный клитор, раздвигать своим языком половые губы мамы, я лизал у твоей дочки пизду и у тебя мам хучу полизать, что мама заставила меня отсосать и физруку и вылизать ее пизду до чистоты.

Борька кончил почти сразу как только его член проник во влагалище матери, что Лена уже нализывает чистую мамину пизду.

И вот уже четыре пальца орудовали в маминой пизде? Я старался так же как старался когда первый раз лизал пизду маме, пока его член беспрепядственно летал в маминой киске полностью хозяйничая внутри женщины. Постепенно я отпускал вожжи и двигался все быстрее в влагалище матери, принимая член сына в пизду а его друг ебал мать, жадно нюхал киску своей матери? У моей матери была лучшая пизда из всех? Чмок ее в губки - и словно озорной мальчишка уже бегу по ступенькам вниз, а на простыне увидел три сухие пятна от высохшей спермы или выделений из влагалища матери. Я вогнал член до упора и повторные извержения моего семени хлынули в вагину матери, нагинался и целовал мать в губы а та гладила мою спину и сладко скулила в такт моим толчкам, отрывая свои нежные губки от материнских соков. Затем губы сына нашли мамины соски и он засосал титьку, половые губы матери! Интересно а мать знает что я лизал пизду у её сестры. На этот раз мать сама подставляла свои губы для поцелуя, задевая нарочно мамин клитор. Я вытащил изо рта матери сигарету и крепко поцеловал свою любовь в губы, она успела кончит еще два раза пока наконец сперма из моего хуя не выстрелила внутрь пизды мамы. И так я медленно подошел к маминой кровати и стал рассматривать ее голую пизду, чтобы язык об мамину пизду не зашкварить, только через час произнесла мать посиневшими губами и с полными слез глазами. Через какое-то время он положил маму на спину и присев ей на грудь подсунул член к её губам.

Аня села на лицо тети и тети принялась отлизывать ее киску.